中国廊桥网-廊桥论坛

标题: [原创]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!! [打印本页]

作者: xiwang    时间: 2003-1-1 17:49
标题: [原创]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!!
[move]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!![/move]
[em26]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!
这里的网页打开不易,实在太慢了,为什么啊?

欢迎各地喜爱廊桥的朋友到泰顺旅游观光!
[em26][em20][em20][em20][em24][em20][em20][em20][em26]
作者: xiwang    时间: 2003-1-1 18:14
实在太慢,在这里发一个帖子的时间,在其它社区可以发三个帖子啦,太慢!太慢!
作者: 饶富春    时间: 2003-1-1 23:25
对不起那是服务器的原因
作者: xiwang    时间: 2003-1-3 13:10
是不是经常这样呢?要改进啊,时间宝贵啊。
作者: xynkjh    时间: 2003-1-6 16:04
标题: [注意]你那边的线路不好吧!
以下是引用xiwang在2003-1-1 17:49:09的发言:
[move]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!![/move]
[em26]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!
这里的网页打开不易,实在太慢了,为什么啊?

欢迎各地喜爱廊桥的朋友到泰顺旅游观光!
[em26][em20][em20][em20][em24][em20][em20][em20][em26]

我们这边用起来几乎无阻碍,很快,打开快,发帖快,什么都快![em24][em24][em24]
作者: 饶富春    时间: 2003-1-6 22:11
是啊!现在目前迫切需要解决的是网数。
作者: xynkjh    时间: 2003-1-7 15:37
大家还是早点用上光缆吧!
作者: xiwang    时间: 2003-1-13 23:38
其他社区不会这样啊?

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2