中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 帮驴友巴戈上传他西藏之行的照片 [打印本页]

作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 12:04
标题: 帮驴友巴戈上传他西藏之行的照片
巴戈,廊桥网很多网友都知道了,他是廊桥网的最早一位资深驴友,2001年便只身从西安来到泰顺,寻找廊桥遗梦,高高的个子黑黑的脸,敦厚的西北汉字给我留下深刻的影响。时光流逝,一晃就是5年整过去了,算是缘分吧,赶巧的是,这个夏天,在拉萨,海沙和白云(阿木)有幸再次见到了久违了的巴戈,有关巴戈的印象我想海沙的游记肯定会提到的,拭目以待。这里受巴戈之托,先上传他的部分作品,给大家分享。
作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 12:06

蜀山之王——贡嘎山
作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 12:07

作者: 泰顺残血    时间: 2007-9-4 12:19
好美呀。。。。顶上。。。。。。
作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 12:29
[localimg=5 00,338]1[/localimg]

作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 12:32

作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 12:33

作者: 无衣    时间: 2007-9-4 13:29
怎么戈尔巴乔夫这名字里也有巴、戈.......
作者: 大笨钟    时间: 2007-9-4 13:33
巴戈的名字:巴山蜀水戈壁滩
作者: 风情廊桥    时间: 2007-9-4 13:41
够漂亮!
只是好像这个图片跟文字有时同步不了哦!
作者: 闲云归后    时间: 2007-9-4 15:13
天哪,看得我想跳楼啦!爱死巴戈这个人了!
作者: 无衣    时间: 2007-9-4 15:53
楼上的是男的还是女的,可别乱爱哦
作者: 还傻    时间: 2007-9-4 16:03
在布达拉宫对面的咖啡馆里,见到巴戈了,跟一个久违了的大哥一样,亲切。
以前在廊桥论坛看过巴戈的照片,瘦瘦的黑黑的帅帅的,很健康。很早就想认识。
以前大笨总说,如果你一个人去西藏,除非跟着巴戈这样的,才叫人放心。于是我更想认识。
去西藏的机会来了。自然想到了巴戈——这个从西藏进进出出的汉子。
竟然好运气,我在拉萨的时候巴戈也正在拉萨。
我在布达拉宫附近喝茶的时候,巴戈也正在布达拉宫旁转悠。
一个电话,就见着了。巴戈一眼就认出我来了,好高兴啊。
巴戈比想象的亲切,比先前论坛里看到的更显成熟幽默。
为什么叫巴戈呢?
因出生时母亲在陕南的大巴山区、父亲在甘肃酒泉的戈壁滩而取名。
这个是后来回温州看到巴戈寄来的他写的书旅游圣经系列《滇西北_走出来的旅行指南》才得知的。
——花最少的钱,看最美的风景——
巴戈放弃了大学教师的职业,从此过的是天马行空的快意人生!
作者: 还傻    时间: 2007-9-5 07:45
原帖由 大笨钟 于 2007-9-4 12:33 发表

给大家猜猜,布达拉宫的倒影怎么回事?
作者: 还傻    时间: 2007-9-5 07:47
布达拉宫正前方可没河流!
作者: 无衣    时间: 2007-9-5 08:55
天马行空的快意人生!令人羡慕....
作者: 梨花雪    时间: 2007-9-5 10:16
哎,来廊桥网一次,想辞职的念头就出来一次。最近都不大敢来了。
作者: 无衣    时间: 2007-9-5 10:21
怎么啦,楼上的也是“世间无奈人”?
作者: 梨花雪    时间: 2007-9-5 10:23
呵呵,我何止是无奈人呀。
总之是太形而上啦,硬是跟生活折腾
作者: 无衣    时间: 2007-9-5 10:33
原帖由 梨花雪 于 2007-9-5 10:23 发表
呵呵,我何止是无奈人呀。
总之是太形而上啦,硬是跟生活折腾

跟生活折腾,生活将为你让路.....知道你活得精彩!
作者: 还傻    时间: 2007-9-5 17:36
梨花妹妹无奈时就来找无脑的还傻,就会快乐了!哈
作者: 大笨钟    时间: 2007-9-6 08:55
原帖由 梨花雪 于 2007-9-5 10:16 发表
哎,来廊桥网一次,想辞职的念头就出来一次。最近都不大敢来了。

呵呵,不得了,这样的话廊桥网会给劳动部门关闭掉的,大家都辞职了就没有人工作啦!
要经常来,特别是今后。
作者: 风情廊桥    时间: 2007-9-6 10:35
原帖由 无衣 于 2007-9-5 10:21 发表
怎么啦,楼上的也是“世间无奈人”?

我想她不是我们泰顺的吧!所以看到我们论坛、网站想来我们泰顺发展了
作者: 风情廊桥    时间: 2007-9-6 10:36

欢迎来我们泰顺游览廊桥!------
作者: 梨花雪    时间: 2007-9-6 10:50
呵呵,我在泰顺呆了整整四年啦。风情同学。
作者: 无衣    时间: 2007-9-6 12:28

作者: louis.peng    时间: 2007-9-6 19:22

不懂你的意思
作者: 原野    时间: 2007-9-7 10:34
巴戈的照片拍得真是盖了帽
羡慕巴戈的生活 :) 西藏游让我连家都忘拉: 嘘~~~~~大笨还傻不要告诉我老公哦 :D

作者: 梨花雪    时间: 2007-9-8 11:15
想了两天,还傻姐,布达拉宫的倒影是不是因为灯光折射的原因??
作者: 梨花雪    时间: 2007-9-8 11:15
原帖由 louis.peng 于 2007-9-6 19:22 发表

不懂你的意思

呵呵,不要不懂啦,就是也想快意人生一下嘛。
作者: 还傻    时间: 2007-9-10 11:04
原帖由 梨花雪 于 2007-9-8 11:15 发表
想了两天,还傻姐,布达拉宫的倒影是不是因为灯光折射的原因??

是夜晚街灯照射下,布达拉宫倒影在汽车顶上。:)
作者: Bart    时间: 2007-9-18 17:35
巴戈,好熟悉亲切的名字,若干年前来到这个网站,也是因为巴戈。现在重新回来了,居然又看到了巴戈的名字。真的是缘分啊。
作者: ZXL专用    时间: 2008-3-6 13:01
天啊!!!
好美啊!!!
梦中的天堂也不过如些的吧!!!!
好想去畅游一番啊!!!!!

我呐喊......
我深深的呐喊.......
我内心迫切的在呐喊........

我也要好想背上包包到处走走啊!!!!!

作者: 风情廊桥    时间: 2008-3-6 14:46
原帖由 梨花雪 于 2007-9-6 10:50 发表
呵呵,我在泰顺呆了整整四年啦。风情同学。

那也不多啊!

作者: 青苔    时间: 2008-4-16 23:58
原帖由 还傻 于 2007-9-5 07:45 发表

给大家猜猜,布达拉宫的倒影怎么回事?

以前布宫前面跟后面一样是有个湖的,只不过后来填了变成广场了
作者: 桃夭    时间: 2008-4-18 22:18
美,真是美,斑斓的色彩吸引眼球
作者: 袋驴    时间: 2008-4-19 17:18
巴戈,巴戈,畅快的人生,男人的理想,哪个男人不想做巴戈,有巴戈一样自由自在的人生,巴戈好羡慕你啊,巴戈亚卢我什么时候才能象巴戈一样自由翱翔。
作者: goleveling    时间: 2008-5-23 01:03
标题: 姚明心痛难以言语
“现在,最重要的就是对那些无力自救的受灾群众进行救助,我希望全国,甚至全世界都行动起来为那些无助的人们提供一切可能的帮助。”姚明补充说,“我希望全世界都能对这次地震的受灾群众进行人道主义救助。”

休斯敦火箭队老板莱斯利-亚历山大已经发起了募捐活动,在过去几年他的生意和中国密不可分,火箭也有多名球员得到了中国体育品牌的赞助,“在过去几年中,我们和中国的朋友建立了密切的伙伴关系,这不仅仅是合作,还有友谊。看到他们在悲剧中挣扎我很难过,我们已经发起了为受灾人民募捐的活动,我很理解姚明此刻的心情,当然我也会竭尽所能帮助他和中国人民。”

wow gold buy wow gold wow gold cheap wow gold  world of warcraft gold

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2