中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 第八届校园十佳歌手 [打印本页]

作者: tszlqy    时间: 2008-1-1 13:49
标题: 第八届校园十佳歌手

12 (1).JPG (142.38 KB, 下载次数: 162)

12 (1).JPG

12 (3).JPG (160.77 KB, 下载次数: 169)

12 (3).JPG

12 (4).JPG (197.56 KB, 下载次数: 156)

12 (4).JPG

12 (2).JPG (154.29 KB, 下载次数: 153)

12 (2).JPG

12 (5).JPG (180.63 KB, 下载次数: 165)

12 (5).JPG

12 (6).JPG (206.27 KB, 下载次数: 166)

12 (6).JPG

12 (7).JPG (201.67 KB, 下载次数: 155)

12 (7).JPG

12 (8).JPG (195.48 KB, 下载次数: 153)

12 (8).JPG

12 (9).JPG (147.17 KB, 下载次数: 160)

12 (9).JPG

12 (10).JPG (198.99 KB, 下载次数: 159)

12 (10).JPG

作者: tszlqy    时间: 2008-1-1 13:56

作者: tszlqy    时间: 2008-1-1 14:01
标题: hao.nt/bobbs/viewthread.php?tid=13991

12 (11).JPG (158.51 KB, 下载次数: 166)

12 (11).JPG

12 (12).JPG (143.71 KB, 下载次数: 159)

12 (12).JPG

作者: tszlqy    时间: 2008-1-1 14:02

作者: 大笨钟    时间: 2008-1-1 16:22
三中的校园文化搞得真不错,校园十大歌手已经第八届了,是不是每年一次啊,看那些选手还是非常专业的,有一个还特别像上海滩的许文强呢!
作者: 三川一泉    时间: 2008-1-1 17:42
第八届了哇,我都想不起我参加的那一届是第几届了
想起来还真搞笑的,把我爸的西装穿起去参加的,长袖子搭啦两肩还留着当时盛行的茶壶盖发型,唱着九月九的酒......
也不知有没有醉倒了些人,十年过去了,不知有没有人偶尔想起然后滴咕一句:十年的老酒应该是越来越香了,只是唱歌的人不知身在何方
作者: 大笨钟    时间: 2008-1-1 18:17
哈哈,想不到我们的三川一泉还是歌手出身的呢,怎么都没有机会听你再展歌喉按

作者: 还傻    时间: 2008-1-1 20:57
原帖由 三川一泉 于 2008-1-1 17:42 发表
第八届了哇,我都想不起我参加的那一届是第几届了
想起来还真搞笑的,把我爸的西装穿起去参加的,长袖子搭啦两肩还留着当时盛行的茶壶盖发型,唱着九月九的酒......
也不知有没有醉倒了些人,十年过去了,不知有没有人偶 ...

想像着一泉兄弟唱歌的台风……
作者: 无衣    时间: 2008-1-2 10:24
听过一泉网上的歌,还是网络歌手呢!
作者: 风情廊桥    时间: 2008-1-2 10:45
一泉 来露两手吧!

作者: 三川一泉    时间: 2008-1-3 22:52
嘿嘿,见笑了哈,以当时的眼光看,或许还就是个小许文强哩,哈哈
作者: 走入阳光    时间: 2008-1-5 11:01
发现评委里我居然一个都认识.看来调动真的很大呀,
作者: 放放    时间: 2008-12-15 17:17
我在三中待过六年就 看到两届吧
作者: 放放    时间: 2008-12-15 17:19
奇怪  舞台怎么换那边了,怎么不在正中间,额 ,那边地方大点。

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2