中国廊桥网-廊桥论坛

标题: [原创]多趣生活。 [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2003-9-20 07:32
标题: [原创]多趣生活。
          1,            
              记得我是从高一开始上网的,在此以前我对电脑很反感。第一次去的网吧是快来,我那时侯什么也不懂,和一个朋友一起去的。办了一张卡,那朋友就教我,后来他开了一个网站是黄网,我不会关,唉~~~真是尴尬到了极点。
           2,
         我在高二的时候,过了半年我这一生最开心的日子。 和几个难友一起。
  我们四人。
       那时侯,我们整天逃课,睡觉,上网通宵。这完全按照我已经的意愿生活。我经常在快要上课的最后一分钟跑掉。天冷的时候我们会跑到寝室里睡觉,或者把桌子搬到走廊外面躺在上面晒太阳。通宵就去玩传奇私服。我一般不聊天。他们则是一起在网上看电影,玩游戏。
    有一天我们寝室的所有人(会上网的,其实也没几个不上网)通宵回来都说不上网了。
我却开始玩边锋了,整天打牌。打到一点级别了之后又不想玩了
         最后,那个学期在学校不让我们报名而结束。
我叔叔叫我去和班主任说一说。我去没说几句就BS了。我回家说不想读了,老妈大概也气的不行,还是没办法,转所学校吧。
        他们呢?有一个现在在广州,另两个后来还是阴错阳差地重新在一中读,他们也快高考了,祝愿他们一切顺利。
        3,
     这次的军训趣事不少。
   但是,却不知道怎么写好。
     那天,有二十几个英雄居然军训也逃。可是天公不作美,在最后的关头被逮住了,一大班人被罚,翘着屁股撑在操场上,还有一位英雄却大流其泪,哭声可悲。我想笑,可是班主任居然禁止。
      第二天,我因为没穿那什么鸟服,居然被罚跑步20圈。可怜的孩子。
那天,天气热的不行后来下雨了。我不禁感慨-------老天都为我的20圈哭泣啊。
     又一天,大大的蛋黄高高挂。鸟队长要我们拉练,10公里。
我们从飞龙山开始,满山转。
   在路上,我和一同学一直讲,说什么这是天上,灵宵殿,月宫啊,看到一个水潭就说是瑶池。
看到路上有狗屎就说天上人的素质差,哮天犬也放出来乱拉屎,二郎神小学没毕业啊。
还有一个人说是猪八戒拉的。
      我就说,靠  猪八戒能拉狗屎吗?
  看到电视塔就说这是玉皇大帝烧饭用的。
次日,在站军姿的时候那同学小声地对他前面的说,我现在要是有拖拉机的摇把就好了,我就可以把摇把插进你的屁股洞,把你这15匹马力的柴油机给发起来,然后把班主任给撞了。
  这话被一个从后面像贼一样走过来的教官听到了。
他被罚站军姿2小时。

PS------------我他妈的现在肚子饿了,不想写了。
[此帖子已经被作者于2003-9-21 9:52:55编辑过]

作者: agn    时间: 2003-9-22 08:34
饭饭,你怎么老饿呀,赶明儿请你吃顿饱的~~~~
作者: 阡陌尘埃    时间: 2003-11-18 13:30
呵呵,不喜欢吃饭怎么能会叫饭饭代言人啊~`
作者: 大安流氓    时间: 2003-12-13 09:19
有意思
我高中的时候,也是最开心的。

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2