中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 泰顺三中校友录 [打印本页]

作者: 大安流氓    时间: 2003-12-9 13:15
标题: 泰顺三中校友录
泰顺三中校友录
     是三中的学生只要写好名字,在校时间,及班级等资料
就可在回复本帖.非这样的资料不要在这发表!!
                 谢谢合作!!
1.        钟晓波13305872442   90年9月-93年6月 初一(3)?初三(2) 班主任:郑秀琴老师/林为民老师

2.        柳连安13567731163 2000--2003就读三中 高三(1)班 班主任:黄达溪老师

3.        吴丹丹 1997---2000就读三中

4.        王小军13858809919  1997---2000就读三中 现在泰顺育才学校工作 具体好象是负责管理工作

5.        董友元    男 1997--2003就读三中2003年毕业   高三(1) 班班主任:黄达溪老师

6.        李学历 1997-2000 初三六 Q:55248380 UC:38001949

7.        罗杰  男 1997--2003年就读三中2003毕业高三(1)班 班主任:黄达溪老师QQ191295565

8.        罗小影   1997--2003年就读三中2003毕业高三(1)班班主任:黄达溪老师
QQ:274391098

9.        赖素琴 1993-1999就读三中 毕业于高三文科班 现在绍兴越秀外语学院工作
QQ:16377403

10.        林建波13960412110 男    1992---1995 初三(一)班 班主任:吴乐彤 QQ:80368097

11.        胡叙久,男2000-2003年就读三中2003年毕业于高三(理)班  班主任:黄达溪老师QQ:278783248

12.        庄孝江 男 2000-2003就读三中!!班主任 黄达溪老师 QQ19010076

13.        薛晓琴  女   1993--1996 就读三中初一(1)班  班主任 夏 (王君)          初三(5)班  班主任    苏丁乃

14.        边三 1997---2000 掌门人:黄可建 好友 球友:张华 志海 校友:小军,丹丹

15.        疯哥(刘)1997---2000 掌门人:北京人vs林中友好友 :泰狼十君子,丹丹   QQ 38636741

16.        张海燕 1995-1998就读三中初一(7)初二(6)初三(5)高一(2)QQ:89231175

17.        张健 1988年——1991年 初中(3)班(其中初三级在(1)班)1991年——1994年 高中(1)班毕业于浙江省卫生学校、中国地址大学现在浙江海康生物制品有限责任公司任职。QQ:307731971

18.        陶怡欣 2002--2005年就读三中还没毕业QQ:254202765

19.        李德范 03年毕业的高三(1)班主任:黄达溪老师

20.        秋旋风  跟大笨鐘一樣.我的班主任也是鄭秀琴哦!不過以前不愛讀書.沒畢業呢!現在想讀卻沒時間了.我現在.在台灣.也有一個同學在台灣哦!不過一個在台灣頭一個卻在台灣尾.十幾年了.我跟她還沒機會見到面呢!難得在網上見到老家的人.感動喔!!

21.        薛雪影93年到96年初一[5]班[4班]初二[4]班[2]班初三[2]班[4班]真不好意思,读那么多班级是因为我太调皮了......所以不记得班主任是谁了,只记得一个老师叫邱正近!

22.        吴裕稳13567016516   95/98初一3初二2初三3

23.        林允友13466640863   89-9班级忘了班主任好多了,就不一列举了北漂中!

24.        柳志叶QQ:130500300

25.        毛文明,泰三中1985-1991,初中三班,班主任:初一胡荣木,初二郑向红,初三胡向东.高中理科班.班主任:高一薛晓华,高二是语文老师,一时记不起了,高三是吴志坚可以叫俺毛哥,QQ32238557

26.        薛晓敏(男)95-98:初一到初三班主任韦勇清和吴宇明老师。韦老师的嗓门很大,而吴老师的每周二下午的训话总是那么鼓舞人心 现在在杭州,上海这边的一家软件公司(恒生电子)工作。QQ:84648246

27.        陈巧白00—03班主任:吴裕额,夏旭红班级:???都没有看到同班同学

28.        燕子  偶从初一到高三都是在泰三中读的,02年高中毕业的

作者: 大笨钟    时间: 2003-12-9 20:59
钟晓波
90年9月-93年6月
初一(3)?初三(2)
班主任:郑秀琴老师/林为民老师

作者: 大安流氓    时间: 2003-12-10 15:48
柳连安
2000--2003就读三中
高三(1)班
班主任:黄达溪

作者: 饶富春    时间: 2003-12-10 23:38
代一个朋友报名
吴丹丹
1997---2000就读三中
几班忘了
现在绍心文理学院就读
今年毕业

作者: 饶富春    时间: 2003-12-10 23:41
在报一个
王小军
几班忘了
现在泰顺育才学校工作
具体好象是负责管理工作
泰顺台育才广告上经常有他的号码

作者: 大安流氓    时间: 2003-12-12 19:10
董友元    男
1997--2003就读三中
2003年毕业   高三(1)班
QQ278118889   E mail:dyy0577@126.com
作者: fma    时间: 2003-12-13 14:34
李学历
1997-2000
初三六
Q:55248380
UC:38001949
作者: 大笨钟    时间: 2003-12-13 19:29
呵呵,你们都是我的学弟阿,快叫师兄吧/拥抱
作者: 大安流氓    时间: 2003-12-14 12:36
罗杰  男
1997--2003年就读三中
2003毕业高三(1)班
QQ191295565
作者: 火星果冻    时间: 2003-12-23 16:22
罗小影   
1997--2003年就读三中
2003毕业高三(1)班
QQ:274391098
作者: 琴子    时间: 2003-12-25 13:38
赖素琴
1993-1999就读三中
毕业于高三文科班
现在绍兴越秀外语学院工作
QQ:16377403
作者: 大安流氓    时间: 2003-12-27 13:45
柳秀娟
1986--1989就读三中
初三(3)班
班主任:不祥!
作者: 花里不老    时间: 2004-1-1 17:43
林建波,男         
1992---1995
初三(一)班
班主任:吴乐彤
QQ:80368097
电话:13960412110
作者: 大安流氓    时间: 2004-1-11 20:27
胡叙久,男
2000-2003年就读三中
2003年毕业于高三(理)班
QQ:278783248

作者: 大毛    时间: 2004-1-16 21:07
找同学,不是对象。我是孙正伟,认识可以找我

给我流言
作者: 云游    时间: 2004-2-3 20:29
<>庄孝江  男
2000-2003就读三中!!
班主任  黄达溪
QQ19010076</P>
<>
</P>

作者: 如烟若云    时间: 2004-2-22 22:47
我也来凑个数吧
薛晓琴  女   
1993--1996 就读三中
初一(1)班  班主任     夏 (王君)
初三(5)班  班主任     苏丁乃
作者: 边城浪子    时间: 2004-4-13 10:06
<>边三 </P>
<>1997---2000     </P>
<>掌门人:黄可建 </P>
<P>好友 球友:张华 ~~志海 ~~````</P>
<P>校友:小军,丹丹  …………</P>
<P>什么友都有(就差一个女友~`^_^)</P>
<P>QQ 63335006  13091999955</P>
<P>http://taishunren.51.net/01.swf</P>

作者: 三鬼之小痴    时间: 2004-4-13 14:21
<>疯哥(刘)</P><>1997---2000     </P><>掌门人:北京人vs林中友</P><P>好友 :泰狼十君子,丹丹.........................</P><P>QQ 38636741</P>
作者: 萍之聚.    时间: 2004-7-15 22:46
<>张海燕  (看姓名就知道姓别)</P><>1995-1998就读三中</P><>初一(7)初二(6)初三(5)高一(2)</P><P>QQ:89231175</P>
作者: bhrz2    时间: 2004-11-17 19:01
<>张健    三魁镇张宅村人</P><>1988年——1991年     初中(3)班(其中初三级在(1)班)</P><>1991年——1994年     高中(1)班</P><P>毕业于浙江省卫生学校、中国地址大学</P><P>现在浙江海康生物制品有限责任公司任职。</P><P>QQ:307731971</P>
作者: 碧湖忍者    时间: 2004-11-17 20:38
8楼的小弟,真正的师兄在这呢。本人1988年——1994年在三中就读,而后就读于浙江省卫生学校、中国地质大学。曾任职于杭州市拱墅区妇幼保健院、泰顺县单采血浆站、丽水市单采血浆站、浙江海康生物制品有限责任公司等,现在丽水市中心血站打工,呵呵。张健  三魁镇人  QQ:307731971    309662435

作者: 大笨钟    时间: 2004-11-17 22:39
<DIV>好像是师兄哦,常上廊桥网多联系哦!</DIV>
作者: 碧湖忍者    时间: 2004-11-18 11:59
好啊,多保持联系!
作者: 柳连安    时间: 2004-11-21 08:57
<>各位大哥哥好!!</P>
作者: 小子1号    时间: 2004-11-30 11:32
<>呵呵</P><>我也是泰顺三中毕业的</P><>我有我们那届的同学录</P><P>是不是把名字都报上来就可以了呢??</P>
作者: 柳连安    时间: 2004-11-30 16:49
<>是的啊!!
呵呵,我们群里聊的很多啊!!</P>
作者: 儈鎏淚的鯲    时间: 2005-1-29 15:43
哇拷~! <>怎么都报到上了啊</P><>呵呵</P><>别忘了偶啊</P><P>陶怡欣   
2002--2005年就读三中
还没毕业 </P><P>班主任:旺财</P><P>QQ:254202765  </P><P>请各位学长,学姐多多关照</P>
作者: 柳连安    时间: 2005-1-30 12:00
<>呵呵,我是你学长,以后别忘了叫!!</P>
作者: lidefan    时间: 2005-2-19 13:13
<>大家好! 我是03年毕业的高三(1)李德范,我现在在广东工作,以后会很少来上网的,我的手机 是:13113799224,有空打电话跟我联系哦!</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-9 13:59
<>我也是</P>

作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-9 14:06
<>我才是你门的大哥哥.</P>

作者: 柳连安    时间: 2005-6-10 16:58
欢迎学长~!~~
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-11 09:30
很少人来啊.
作者: 柳连安    时间: 2005-6-11 20:10
<>是啊,很多人都忘了三中了~~</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-13 11:30
不会是这样吧.希望大家多关心母校!
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-13 12:43
<>母校据说还没有建网站,空的话希望联合几个朋友免费给母校建立网站,谁帮忙传一下话哦!这也是我们报答母校所能够做的一点点而已了</P>
作者: 柳连安    时间: 2005-6-13 19:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-6-13 12:43:39的发言:</B><BR>
<>母校据说还没有建网站,空的话希望联合几个朋友免费给母校建立网站,谁帮忙传一下话哦!这也是我们报答母校所能够做的一点点而已了</P></DIV>
<>回钟大哥:<BR>1.你的话我会转达,<BR>2.三中校友和学校都做过网站(好象现在都不能保留)我个人认为,这个想法是不错,不过很多问题好要解决啊!如谁来管理三中老师,老师一走,结果就停的!校友帮忙管理很多东西不是学校不权威啊~~<BR>我回去跟老师沟通沟通看看~~</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-14 10:24
好的提议.我支持.现任校长我还是挺熟.
作者: 柳连安    时间: 2005-6-14 11:23
那学张也帮忙传达一下~~
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-15 14:00
没问题有没有效果就不知道了.
作者: 柳连安    时间: 2005-6-16 16:37
<>传达了再说啊,学校同意的的话~~<BR>我们就可以做了~~</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-17 13:46
也难怪这么少人来,我整天上,也只有我一个在逛.没劲.
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-20 15:07
流氓兄这几天到哪去了.剩下我一个人,太孤独了快回来吧.
作者: 柳连安    时间: 2005-6-24 00:26
流氓我在温州~~<BR>不过明天回泰顺了,没时间拜访钟大哥~~<BR>以后有机会在来看钟大哥~~<BR>本来直接回泰顺的,结果不小心来了温州了~~<BR>呵呵~~
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-24 13:46
你好象是萧洒走四方啊!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-25 09:21
你回到家了吗?不会又跑到哪里去了吧.
作者: 柳连安    时间: 2005-6-29 22:07
我经常在三魁和罗阳跑~~<BR>就是没回大安的家~~
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-30 09:16
<>怎么会连自己的家都不回去的?朋友太多了吧?</P>
作者: 秋漩風    时间: 2005-7-14 08:57
呵呵...跟大笨鐘一樣.我的班主任也是鄭秀琴哦!不過以前不愛讀書.沒畢業呢!現在想讀卻沒時間了.我現在.在台灣.也有一個同學在台灣哦!不過一個在台灣頭一個卻在台灣尾.十幾年了.我跟她還沒機會見到面呢!難得在網上見到老家的人.感動喔!!
作者: 大笨钟    时间: 2005-7-14 12:58
<>都是郑秀琴老师的学生,不知道你是那一年入学的呢?郑秀琴老师一到三中工作就教我们了!现在台湾还好吧,多向台湾朋友介绍泰顺,介绍廊桥哦!</P>
作者: 柳连安    时间: 2005-7-15 01:10
<>大家都是泰顺三中的~~</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-7-15 11:18
哦,是这样的吗?你在台湾呀?太远了.
作者: 秋漩風    时间: 2005-7-16 11:53
<>回51樓.讀初一跟你是同班同學喔!那個同學也是.喝喝....我也是大安人唷!</P>
<>回53樓.是覺的遠.我已好多年沒回家鄉了.....想家中......</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-7-17 08:36
那你现在台湾啰?
作者: 秋漩風    时间: 2005-7-24 09:08
<>是的!很高興認識你們唷!!</P>

作者: 柳连安    时间: 2005-7-24 17:57
也很高兴你来这个,有空多来~~<BR>多多联系多多支持~~
作者: 向往自由    时间: 2006-1-4 04:41
<><FONT color=#9709f7 size=3>薛雪影</FONT></P>
<><FONT color=#9709f7 size=3>93年到96年</FONT></P>
<><FONT color=#9709f7 size=3>初一[5]班[4班]</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=3>初二[4]班[2]班</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=3>初三[2]班[4班]</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=3>真不好意思,读那么多班级是因为我太调皮了......</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=3>所以不记得班主任是谁了,只记得一个老师叫邱正近!</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=#9709f7 size=3>知道我的加我QQ103099815电话1号码3号码8号码6号码2号码5号码2号码5号码4号码9号码9号码</FONT></P>

作者: 冷血    时间: 2006-8-13 12:14
<p>吴裕稳</p><p>95/98</p><p>初一3</p><p>初二2</p><p>初三3</p>
作者: 冷血    时间: 2006-8-13 12:14
作者: mumu    时间: 2007-3-7 13:47
<p>偶也来留个</p><p>林允友</p><p>89-96</p><p>班级忘了</p><p>班主任好多了,就不一一列举了</p><p>北漂中!!</p><p>13466640863</p>
作者: 大笨钟    时间: 2007-3-7 15:25
<div class="quote"><b>以下是引用<i>mumu</i>在2007-3-7 13:47:09的发言:</b><br/><p>偶也来留个</p><p>林允友</p><p>89-96</p><p>班级忘了</p><p>班主任好多了,就不一一列举了</p><p>北漂中!!</p><p>13466640863</p></div><p>呵呵,是大安的朋友吧?欢迎加入!</p>
作者: 昏鸦    时间: 2007-4-10 16:26
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琴子</i>在2003-12-25 13:38:46的发言:</b><br/>赖素琴<br/>1993-1999就读三中<br/>毕业于高三文科班<br/>现在绍兴越秀外语学院工作<br/>QQ:16377403</div><p></p><p>老同学好</p><p>我,柳志叶</p><p>QQ:130500300</p>
作者: 享受+健康    时间: 2007-5-11 10:57
标题: 三中人!
<p>毛文明,泰三中1985-1991,</p><p>初中三班,班主任:初一胡荣木,初二郑向红,初三胡向东.</p><p>高中理科班.班主任:高一薛晓华,高二是语文老师,一时记不起了,高三是吴志坚</p><p>可以叫俺毛哥,QQ32238557</p><br/>

作者: 还傻    时间: 2007-5-11 11:03
<p>好厉害啊,1985年我终于入学了,第一批加入了少先队,戴上了鲜红的红领巾,那可是染着革命先辈鲜血的红领巾啊!</p><p></p>
作者: 薛晓敏    时间: 2007-10-8 16:30
薛晓敏(男)
95-98:初一到初三
班主任韦勇清和吴宇明老师。
韦老师的嗓门很大,而吴老师的每周二下午的训话总是那么鼓舞人心
现在在杭州,上海这边的一家软件公司(恒生电子)工作。
QQ:84648246
刚刚国庆回了趟老家(BTW:车上遇到一位北京回来的PPMM),去母校走了一趟,有点陌生,似乎已经过去很久了。。。
欢迎老乡的朋友们加我
作者: 大笨钟    时间: 2007-10-8 16:46
欢迎老乡校友加入!
作者: 单翅鸟    时间: 2007-11-30 17:20
陈巧白
00—03
班主任:吴裕额,夏旭红
班级:???
都没有看到同班同学哦
作者: 走入阳光    时间: 2008-1-17 08:59
原帖由 饶富春 于 2003-12-10 23:38 发表
代一个朋友报名
吴丹丹
几班忘了
现在绍心文理学院就读
今年毕业

我知道,她是一班的
作者: 走入阳光    时间: 2008-1-17 09:00
原帖由 饶富春 于 2003-12-10 23:41 发表
在报一个
王小军
几班忘了
现在泰顺育才学校工作
具体好象是负责管理工作
泰顺台育才广告上经常有他的号码

他也是一班的
作者: 走入阳光    时间: 2008-1-17 09:04
居然碰到这么多同学。
哈哈,还有那么多学弟!
作者: 燕子    时间: 2008-1-21 16:48
偶从初一到高三都是在泰三中读的,02年高中毕业的
作者: 大笨钟    时间: 2008-1-21 20:22
原帖由 燕子 于 2008-1-21 16:48 发表
偶从初一到高三都是在泰三中读的,02年高中毕业的

呵呵,学妹啊,欢迎欢迎!
作者: 泰顺一员    时间: 2008-8-26 10:58
杨祖张
93届初中毕业生
初三(3)班
薛仕白老师
作者: 泰顺一员    时间: 2008-8-26 11:03
回51楼,
我初一初二的时候都是郑秀琴老师教我们语文的呢,我好像不认识你哦,
你知道毛定峰吗?

作者: 朱素丽    时间: 2008-9-16 11:33
陈巧白,我是你的同班同学,我们好像是99年毕业的。如果还有人记得2025年正月初三相会的请联系我,QQ:247229251
作者: 大笨钟    时间: 2008-9-16 12:54
呵呵,2025年?你们是不是约定三十年后再见面啊!!
作者: 朱素丽    时间: 2008-9-16 16:00
好像是这么回事,当时我们班主任是吴裕额,我们那时候还是初一,67两个班级一起搞得活动,当时还以这个约会来命题征文了。不过自从初中毕业离开后,就谁也联系不上。现在比较想联系到张叶录同学,和他说声对不起
作者: 大笨钟    时间: 2008-9-16 22:44
如果张同学能看到你的留言一定也会说同样想念的话的,不过你们三十年的约定可真的是好长好长啊,人生有多少个三十年呢,我想想你们三十年后真的相聚了,那是怎样一种让人感动的场景啊
作者: 朱素丽    时间: 2008-9-17 09:32
不知道当时老师是怎么想的。估计是因为觉得那时候我们都将近50了,不管事业还是家庭都已经到一定的位置了。那时候见面有别样的风情吧。
作者: 碧湖忍者    时间: 2008-10-12 19:35
呵呵,校友录变灌水区了
作者: ヴ玩暗戀サ    时间: 2008-11-8 10:38
张颖臻  女  2008年刚就读三中
初一(1)班主任:陈欢华  电话:13989734775
作者: wawahaha    时间: 2008-12-21 22:42
谢永玉 60年仕阳转读班
作者: 苏情情    时间: 2009-3-18 14:50
苏情情  女
2005-2008就读于三中
高一高二高三都在一班
现就读于衢州学院
QQ:735515370
作者: 大笨钟    时间: 2009-3-18 19:55
欢迎苏情情小学妹光临!
作者: 柳连安    时间: 2009-11-7 22:05
谢永玉 60年仕阳转读班
wawahaha 发表于 2008-12-21 22:42

老学长,难得啊!
作者: 四毛财    时间: 2010-10-3 21:18
回51楼,
我初一初二的时候都是郑秀琴老师教我们语文的呢,我好像不认识你哦,
你知道毛定峰吗?

[ 本帖最后 ...
泰顺一员 发表于 2008-8-26 11:03

毛定峰是我班主任
作者: 四毛财    时间: 2010-10-3 21:21
都是郑秀琴老师的学生,不知道你是那一年入学的呢?郑秀琴老师一到三中工作就教我们了!现在台湾还好吧,多 ...
大笨钟 发表于 2005-7-14 12:58

你是(3)班的吗?
作者: 四毛财    时间: 2010-10-3 21:27
赖国强   不知道哪年入学      班主任:毛定峰        初一(4)初二(4)

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2