搜索

各位驴兄,我想在周末到雅阳的氡温泉玩怎么安排?

[B]我想在周末到雅阳的氡温泉玩怎么安排?[/B]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
就一个目的地的话很好安排的,温州到温泉的汽车也很多的,不过如果住宿的话周末最好预定一下
苯钟兄
雅阳镇上有什么好点的宾馆,主要是干净,最好有预定电话.泗溪的两座廊桥最有名的我想应该来的及去看的吧.   这样可以不可以 ,我是杭州的,周五到温州,周六到泗溪看廊桥,下午到雅阳泡温泉,住在雅阳,周末回温州.这样的安排行不行,这里有没有旅行社的朋友呀,给个好的建议,我以前也是做导游的 .
这样安排完全可以的,只是要想泡温泉的话一般得住氡泉度假村哦,因为那没有露天浴场的,谷底泡脚还可以
氡泉度假村的电话是多少?谢谢!
你这样的行程安排很好以温暖的温泉消除旅途的疲劳
电话笨应该知道
饶富春  和"笨"你们是不是那边的导游呀.
[B]我觉得你们应该好好的推推这条廊桥--温泉线,我觉得很好,让人远离都市的喧嚣,看看少有的人文景观--廊桥,然后泡泡温泉,过一个惬意的周末.行程一定不能紧.[/B]这只是我的一点点建议.
[此帖子已经被作者于2004-2-16 23:28:39编辑过]

呵呵,我们不是导游,我们只是在这里宣传廊桥宣传泰顺,当然很多时候我也是导游,我们会在廊桥网帮助驴友如何熟悉泰顺。
当然,对你的建议我非常赞同,如果我们是旅行社的话一定会将这条路线策划的很好。不过真是旅行社的话,你不一定会相信我们说的是真的哦
不会的,我好多朋友是旅行社的.不过你们宣传的很好,我是这么认为的.下次来泰顺来找你们可以吗?
当然可以,只要有时间,期待同行!
欢迎你的到来!
/鼓掌
我想知道一下度假村的价格,谢谢。