中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 请大苯钟推荐线路 [打印本页]

作者: 红星    时间: 2004-3-25 21:37
标题: 请大苯钟推荐线路
留意泰顺很 长时间了,在这里也收集了一些资料,但是还是比较抽象。能否请您帮忙设计一条线路。
我准备5。1前后去,先到达温州然后转车前往。我的想法是徒步3天。想在廊桥露营2晚。以摄影为主,谢谢先。我想最好的感谢是拍出美丽的廊桥给大家欣赏。您们一定不会失望。
作者: 红星    时间: 2004-3-25 21:50
徽洲古村

乌镇

永定土楼

介绍一些地方与大家分享
作者: 大笨钟    时间: 2004-3-25 23:41
呵呵,真羡慕你们,走了那么多地方,想到哪就到哪!
没问题,不过你得先自己参考一下论坛里已经有的线路吧,你可以根据自己的想法参考其他路线结合电子导游图初步拟定你的线路,我这几天忙过之后立即给你看看想想好吗
作者: nxb    时间: 2004-3-26 14:10
去看了红星拍的照片
实在是漂亮啊/鼓掌

[fly]什么时候我才能拍出这样的照片呢?[/fly]
作者: 红星    时间: 2004-3-26 22:27
谢谢,我周末根据资料先拟一个计划先,然后再请教您们
作者: 红星    时间: 2004-3-26 22:30
以下是引用nxb在2004-3-26 14:10:00的发言:
去看了红星拍的照片
实在是漂亮啊

什么时候我才能拍出这样的照片呢?

谢谢夸奖,您也可以的,喜欢拍,多拍就成。后悔没早点计划来泰顺啊
作者: 大笨钟    时间: 2004-3-26 23:00
好,没问题!大家会帮你想办法的!
作者: 自然风    时间: 2004-3-30 15:39
好美的照片啊!我相信红星来泰顺会拍出更美的照片.泰顺有美丽的廊桥.有古老的古民居,有热闹的百家宴,有独特的木偶戏,还有千亩绿茶园........
作者: 在月一边    时间: 2004-3-30 17:01
高手中的高手,希望拍出不同韵味的廊桥。
作者: 红星    时间: 2004-4-3 17:56
以下是引用自然风在2004-3-30 15:39:04的发言:
好美的照片啊!我相信红星来泰顺会拍出更美的照片.泰顺有美丽的廊桥.有古老的古民居,有热闹的百家宴,有独特的木偶戏,还有千亩绿茶园........

在哪里有木偶戏???我想看这个想了很久了!!!快快推荐啊!
作者: 红星    时间: 2004-4-3 18:34
我的初步计划:
(越研究就越觉得吸引,5。1或者5。1过后是非来不可了)
请大笨钟以及各位给建议。
D1温州-泰顺县-坐车前往红军桥,然后到洲岭毓文桥露营(重点拍摄)
D2毓文桥-三条桥(徒步)(距离多少?)如果距离远则在三条桥露营(重点拍摄)
D3三条桥坐车前往三魁镇(不知道是否有班车?)-坐车前往胡氏大院(重点拍摄)-刘宅桥-下午沿薛宅桥一路上行至文兴桥拍摄黄景致(重点拍摄)-泗溪镇宿旅店休整(全程包车价格如何?时间是否够?)
D4清早赶往北涧桥(重点拍摄)-溪东桥、包氏宗祠等周边景点-包车前往雅阳镇
D5百福岩古村落(重点拍摄)极其周边廊桥-返回温州FB

哪里能看到木偶戏?我在拍摄永定土楼的时候搭乘当地的摩托车,3天走了200多公里,非常方便,泰顺有吗?我的计划是纸上谈兵,请大家帮助我。十分感谢!

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2