搜索

小鸟照片喇叭开始广播(三)——泰顺行之随想篇

<><B>泰顺回上海后,很长一段时间我只要抬头看天空,便会想到泰顺天空那个蓝啊。坐公车便会想到在泰顺坐的颠来颠去,一会90度转弯一会180度转弯的班车......,后来才发现和我有同样想法的大有人在。</B></P>
<><B>虽然来时做了很详细的准备功课,买书上网查资料,看前辈的游记功略,开会憧憬讨论,联系买票出发。所有的一切,现在看来都是非常非常值得的,因为泰顺让我们觉得不须此行。</B></P>
<><B>本随想篇我没有刻意的去安排照片的出场顺序,看到了想到了怀念了也就发了!</B></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<><b>还是先发NEIL的随想篇,下面的系列他取名为:“桥畔生活”</b></P>

<><b>下面的照片NEIL扫描名字的时候曾经问我叫什么好,我说就叫“情”吧,人和狗之间也能有感情有亲情的不是吗?NEIL便同意了我的观点,取名为“情”。事后想想我取的名字太过肤浅了,还不如叫“路”来的贴切!</b></P>

<><B>在泗溪的时候,我们买了烟花放,NEIL负责拍,另一个男生负责点火,其余MM和乡亲们各搬了小板凳坐在旁边看,爽,像过节一样。</B></P>
<> </P>
<>made by NEIL</P>

made by 小鸟

发不动了,明天继续,先睡觉了[em04][em04][em04][em04]
照片的内涵非常丰富,透射着泰顺乡村的生活,悠闲自在自然和谐,这正是我们这些驴者进展的工作之余所追求的。期待小鸟更多精彩的文字和照片!