中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 饭饭求助→《求购一数码相机》 [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2004-12-20 17:43
标题: 饭饭求助→《求购一数码相机》
<>求购一个二手数码相机,要求装备都齐,不需要太高档。</P>
<>请上传几张实物图片和参数。要求价格合理。</P>
<>拜托了。</P>

作者: 谢寒冰    时间: 2005-1-4 15:15
<>饭饭去淘宝网找找看~~不过网上买东西我还没有买过~~</P>
作者: 紫云轩主    时间: 2005-1-4 19:05
<>怎么说呢 </P><>现在网上购物有些不用担心的,我就在易趣买过东西 !</P><>我觉的淘宝网跟易趣还是挺可靠的 </P>
作者: 医尸    时间: 2005-1-5 02:13
<>别淘宝啊,二手货总是不放心。买新的吧。</P><>根据经验,感觉佳能的色彩比较好哦。呵呵,别的牌子接触也不多,不太清楚。</P>
作者: jinkan    时间: 2005-1-13 16:04
现在电子产品都不贵了,还是买个新的吧
作者: 泰順橋屋    时间: 2005-1-13 16:44
<>新的便宜點!</P><>也可以的阿!</P><>二手的沒有保修!</P><P>這位朋友你說對不對阿!</P>
作者: 饶富春    时间: 2005-1-25 21:03
如不急等着用还是等等先,现在数码产品价格跌的挺厉害的,饭饭同志综合各方面因素建议你还是买个新的吧,买二手的坏了维修没的保障,再说买二手机必须叫上一个懂相机的人。所谓买的放心用的舒心!
作者: caoj529    时间: 2005-1-26 21:25
购物无非是定牌、定价两种,首先要自己定下,然后再请教,如果仅仅定二手,给你最便宜的价格,200000000000000元一台,怎么样?哈!

作者: 饭饭    时间: 2005-3-10 19:32
我买了个210万象素的  268.00块  
作者: 谢寒冰    时间: 2005-3-19 16:00
<>现在已经收到没</P><>那什么时候来杭州啊~~~</P><>到时候带我去乌镇玩啊,哈哈,所有费用你来负责</P><P>哈哈</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-3-19 18:04
<>到了</P><>就是很薄 不喜欢啊</P><>唉</P>
作者: 饶富春    时间: 2005-3-23 00:17
现后悔了吧?!不听老人也吃亏在眼前哈哈

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2