搜索

我的心理压力

我有种对这个社会不满的心理报复,有时也压抑过自己,可就是无法不去想这个问题,你们说我如何去解脱啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
最近比较烦,比较烦,总觉得日子过的一天不如一天。我自暴自弃,我悔恨自己以前做的傻事,当我回头时,原来我已陷的无法自拔的地步了。现在我的精神底线就快要崩溃了,我感觉自己再也承受不了哦。可生活就是如此我得必须活下去,但又很累。在这里我好想把我的一切掏开和大家一起分享。
<>怎么有这样的感慨呀???</P><>真想不懂你现在每天是怎么过的??在四川都那么多年了,你难道就没有想过回家看看吗?回家乡看看老同学看看廊桥,你的心情大概你会放松点了!!</P><>老同学回家吧!!!!!!!</P>
<>是啊,累了就回家吧,家是你永远的心灵波港湾</P>
<>那些开心的或是不开心的都是你记忆的一部份,都是你经历中无法割切一部份,别在太在意的沉入了,那只会让自己更不开心</P><>其实人世间有些人、有些事是我们无法预料的,生活虽不如理想,梦境总胜过现实,而生命注定便要经受太多的挫折与磨难,所以生命的旅途才会有那么多的跌到、挣扎、奋起与拼搏的过程,生命也才因此万古不灭,不断向更高度更深层次的形式发展
或许当许多年之后,当一切的事情都已成为不可变改的结局,当读懂世情微笑着再次回首生命中所有的过往时,才会真正的感觉到:这一生无论成败得失如何,都真正而无悔地生活过 </P>
<>呵呵 </P><>你不要那样说他了 ,要不他会飘起来的。他是同学跟最最要好的铁兄弟了,他总是不想回家也没有办法,今天还刚刚有朋友说他要做四川的女婿了!</P>
也许我真的该学会怎么去理解和放松自己的心情,像你们说的回家就是给心灵上一个很好的放松哦!回家见老朋友,去看家乡以前我并没有注意的廊桥,也许这回我就不在有那么多的感慨了。
<>梦想往往离这个社会很远。</P>
<>恩</P><>这个社会现在就是那么的现实,每一步都充满着艰辛又是那么的残酷,而我们又是不得不走的。家,对于每个人来说都是一种渴望,而只有家才是心灵的港湾!!!</P>
<>只要微笑着</P><>就没有过不去的坎</P><>只要努力着</P><P>就有成功的希望</P>
给自己点信心,定个目标,朝着自己的理想前进,现在我不在觉得日子是那么的难过了。没有了感慨多份奋斗,希望大家都有个美好未来哦!