中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 寿宁、政和、屏南廊桥、古民居行——大笨钟近期行踪简报 [打印本页]

作者: 大笨钟    时间: 2005-2-14 22:46
标题: 寿宁、政和、屏南廊桥、古民居行——大笨钟近期行踪简报
<>一直盼望有时间远足,恰逢春节长假,正是出门的好时机,于是,春节后处理完各、种家事,我们又出发了,这次的目的地是寿宁、政和、屏南的廊桥和古民居。昨天和今天已经完成寿宁、政和的行程,今天入住屏南县城邮电宾馆。同行的有我、还傻和格子三人。现在屏南向大家报个平安,详细的图文等旅行结束后再与大家分享。</P>
作者: 三川一泉    时间: 2005-2-15 10:27
<>又有色香味俱全的可口大餐了</P><>各位食友等着瞧好吃好罗!</P>[em07]
作者: 鳌城浪子    时间: 2005-2-15 13:15
期待^
作者: 饶富春    时间: 2005-2-16 08:50
兄弟们真是牛啊!我受不怎么还不见片子上来哟
作者: 东司长    时间: 2005-2-18 16:45
<>大苯钟这次出去又没叫我!!!!!!!!等你们的电话!!!等到水都开了</P><>!!!1</P>
作者: 网疯    时间: 2005-4-19 01:14
<>晕~~怎么你们出行人数都这么少吗?</P>
<>不是出去考古吧?~~~</P>
作者: thaishin    时间: 2007-2-20 21:42
<p>坚持支持!</p>
作者: 谢寒冰    时间: 2007-2-25 17:49
<p>真的不错的,呵呵</p><p>等俺有了钱我也要多走走.....</p>
作者: shenshen    时间: 2009-9-2 16:33
这个行程和路线版主可以介绍下吗?
这次十一我也想去这几个地方的,但是目前行程安排还在讨论中
因为感觉交通不是很方便,网上可以参考的资料也不多
希望多了解些那边的情况
作者: 碧湖忍者    时间: 2009-9-3 17:27
没图???
作者: 大笨钟    时间: 2009-9-7 22:31
很久很久以前的帖子了!
作者: hyh    时间: 2009-9-25 12:50
大笨钟老师,你好,请问十一月份泰顺是否有个关于民俗的会议,到时吴松弟先生也来的?
作者: 大笨钟    时间: 2009-9-26 20:54
回HYH,这个会议是在温州呢,吴老师到时会到场的!

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2