中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 闻讯 [打印本页]

作者: ctt    时间: 2005-4-4 11:06
标题: 闻讯
< >一年的郁闷生活过去了,差点对整个社会都充满了失望。真在百无聊懒之时,一个喜讯从天而降——单位说要安排所有人出去旅游。这真是社会主义啊,终于普降细雨了。听说地点有两个,一是海南二是云南。用不着思考,就决定去云南了。</P>
< >生活虽然郁闷,有时也有阳光的,心中正是感叹。碰到了同事何副总镖头。(镖者嫖也,此为吾地之方言,大意与骗差不多,但比骗更为广泛。我们单位,根据每个人的嫖功高低,分成很多级别,最高为总镖头,下为副总镖头。主要以其在女孩子中受欢迎的程度为依据。)亦以好游闻名,与我并称为本单位很难理解的两个人。原来他来找我,商量如何成行的事。与我不谋而合,想去云南。只是商量如何走的事。一致认为坐飞机没劲,还不如坐火车,可以一路行来,一路看,还可以省钱。于是说定。只是有两事,很是难办。一是,在七月里,火车票很是难买,特别是卧铺的;二是,其在半月前刚受犬吻,预防针还有最后一次在两天以后。</P>
< >只是决定要走,说走就走。第一件事,还好办,何总,有同学在杭州火车站的,打了电话,终于把车票搞到了,两张上铺的。第二件事,就比较难办了,如何办呢?最后决定,带上针走。于是,两个人带齐装备出发。最奇怪的就是何总带的一个袋子,有数个冰冻的矿泉水,中为一支防疫针。</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P > </P>
<P > </P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>年前,单位有任务,说是要前去市里改会考的试卷。(我是教师,是位最低下的那种,老九啦)。心中大是愤愤不平,为何这种差事,又要放到我头上呢?再者,本来哪些人去改卷,总要证得本人同意的。于是,向教务处提出建议,不想去。总是这样不能与领导搞好关系。去说了,反得批评之音,大恼。其时,一点都没有想,改卷及以后会发那么事,到现在都不能从中走出来的
作者: ctt    时间: 2005-4-4 11:09
<>自己先顶一下啦,以免没人理会啊.用了金大侠的一个回目作为标题,窃人之功也.再者,以后我的文章一般都会分成两部分的,一是游记,二是心情,随便写写啊.</P>
<>真的希望大家会喜欢,有什么评论尽可能说的.板砖鲜花都行.</P>

作者: 雨梅    时间: 2005-4-4 11:17
期待下文!

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2