中国廊桥网-廊桥论坛

标题: [原创]猜猜这是那里? [打印本页]

作者: 王崇军    时间: 2005-5-22 09:19
标题: [原创]猜猜这是那里?
<BR>
作者: 大笨钟    时间: 2005-5-22 09:26
不要告诉我这是泰顺的新城哦?
作者: 王崇军    时间: 2005-5-30 21:46
如果是太顺的新城就好了!不过不要灰心哦,在不久的将来面包会有的!
作者: 大笨钟    时间: 2005-5-31 12:24
<>呵呵,泰顺有那么一天的话,那所有的在外泰顺人就真的会很想家了!</P>
作者: 王崇军    时间: 2005-5-31 21:42
是啊,鄙人已五年未回家乡了,通过贵网了解家乡特别是能认识“笨钟”兄,很荣幸哦.谢谢你们!
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-1 07:31
<>呵呵,很高兴认识你呢,告诉你,你的名字跟我一个很要好的同事只有一字之差,你的照片看起来和我一个同学极像呢!</P>
<>只是,不要说“贵网”了,这样觉得很见外,廊桥网是我们大家的网呢,就像泰顺是我们大家的家乡一样!</P>
作者: 王崇军    时间: 2005-6-1 21:04
<>笨钟兄所言极是,廊桥网是我们大家的!不过冒昧问一句,你是太顺那里的?</P>
作者: 三川一泉    时间: 2005-6-2 07:49
他的老家就是泰顺那个生产“大安富硒康”的地方啦,哈哈,开个玩笑,不过大安是真的,据传说,古代还就差那么一丁点就成为泰顺的县城了,三魁也是
作者: 王崇军    时间: 2005-6-6 19:44
我在三魁上过学,也知大安乡.不过在廊桥网上怎么没有仕阳、龟湖那一带的网友呢?那边风景不错啊!
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-7 13:07
<>仕阳风景的确不错,小时候最喜欢回老家了,每个学期都要回去住一个星期半个月的。我老家在仕阳翁地!</P>
作者: 王崇军    时间: 2005-6-8 14:28
<>哦,钟兄是仕阳翁地!老乡啊,我是仕阳溪东村.</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-9 13:06
<>呵呵,现在我老舅家就在砂江尾,面对面呢,我经常到碇步下面的河滩上玩呢,可惜现在的水啊,太脏了,鱼也没有了……</P>
作者: 王崇军    时间: 2005-6-9 19:02
哦,是吗!我家也在沙江尾.

作者: 王崇军    时间: 2005-6-20 22:31
告诉大家吧,本帖图片系北京某一小区.希望在不久的将来,我们的家乡-泰顺,有越来越多这样的小区!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-21 13:54
这是话家常的好的方.我也参加,仕阳我呆了有三年多了,而且每年都会去,我很多朋友都在那里.
作者: 王崇军    时间: 2005-6-21 19:36
哦,是吗!在泰四中念的书,还是仕阳职高的?
作者: 饶富春    时间: 2005-6-25 00:02
哈哈本来笨笨兄和我也是同姓的,这里是那里啊不是新城的景观效果图吗
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-25 09:04
我是在职高念的书!
作者: 王崇军    时间: 2005-6-26 20:08
本帖图片是西三旗沁春家园,在京的饶“组织部部长”,应该知道吧.

作者: 王崇军    时间: 2005-6-26 21:38
“飞扬”老弟曾在仕阳职高念的书啊!老同学哦!是三魁张宅人吗?
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-27 09:36
<>是啊,你是?</P>
作者: 王崇军    时间: 2005-6-27 21:33
我在三魁念过书,姑妈家就在张宅,老屋好像在小学附近。三魁人很好客、善良、淳朴。可惜,班级同学至今未曾过联系,难忘啊!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-28 08:59
哦!是这样的吗?那倒是很可惜啰!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-28 09:03
<>我还以为是你也在职高读过呢.</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-29 22:25
和你有同样的经历哦,初中三年在三中,薛宅、绣溪边都有姑妈呢!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-30 09:07
绣溪边你也有姑妈?我肯定认识.
作者: 王崇军    时间: 2005-6-30 22:49
“飞扬”老弟,你忘了吗,我们是老同学哦(在同一学校学习的人)但不是同班同学。兰天晓老师还教我素描呢!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-7-1 09:28
哦!是呀我怎么不记得你啊?还是没想起来.真是不好意思!
作者: 飞扬无限    时间: 2005-7-1 09:30
你就叫王崇军吗?你是早阳的?
作者: 王崇军    时间: 2005-7-1 18:53
<>我是溪东村的.你叫什么啊?好像不在本地(三魁)的吧.</P>

作者: 飞扬无限    时间: 2005-7-2 09:12
是啊.我在你的边上.天津
作者: 飞扬无限    时间: 2005-7-2 09:12
我的QQ是408756628跟我连系.
作者: wkhf    时间: 2005-7-4 16:36
fdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdg
作者: 活着    时间: 2005-9-1 11:41
我当是什么好帖子,看了半天,有点晕!
作者: 京妹    时间: 2005-9-7 22:40
王哥哥:这就是你家乡网啊!小区蛮漂亮吗!

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2