中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 大家好! [打印本页]

作者: 爱你小公主    时间: 2005-6-10 03:12
标题: 大家好!
<>大家好,一直以来我都是看看就过去了,</P>
<>今天终于注册了,</P>
<>因为在外面的缘故,特别想家了,</P>
<P>只好过来看看我们家乡的廊桥!</P>
<P>真的好美哦....</P>

作者: 爱你小公主    时间: 2005-6-10 03:33
<>来这里多了解一些,以后回去也好去逛逛,</P>
<>虽然生为泰顺人,可好多地方都没有去过哦..</P>
<>以后有机会一定好好去看看......</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-10 07:09
欢迎你啊可爱小公主!谢谢你也把这当成家了,还真希望廊桥网能给你家的感觉呢!
作者: 爱你小公主    时间: 2005-6-11 01:33
<>谢谢,以后我一定常来看看.</P>
<>特别是想家的时候...</P>
作者: 柳连安    时间: 2005-6-12 09:53
<>呵呵,我们那里都见面哦~~~<BR>欢迎你,小公主~~~</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-6-12 22:01
<>那样就太好了,希望能玩的开心!还要介绍其他乡亲来上网哦</P>
作者: 爱你小公主    时间: 2005-6-21 02:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳连安</I>在2005-6-12 9:53:34的发言:</B><BR>
<>呵呵,我们那里都见面哦~~~<BR>欢迎你,小公主~~~</P></DIV>
<>呵呵,是啊,我也到处逛逛啊.....</P>
作者: 爱你小公主    时间: 2005-6-21 02:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-6-12 22:01:35的发言:</B><BR>
<>那样就太好了,希望能玩的开心!还要介绍其他乡亲来上网哦</P></DIV>
<br>呵呵,好啊,到时多拉一些人来啊.........
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-21 10:32
看你的本事了.祝你好运!
作者: 柳连安    时间: 2005-6-21 23:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你小公主</I>在2005-6-21 2:33:46的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,是啊,我也到处逛逛啊.....</P></DIV>
<>我几乎泰顺的网都有去看看,不过经常看的就三个网,廊桥网,泰顺人网,泰顺网~~<BR>呵呵~~~</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2005-6-30 16:23
<>弟媳妇你来啦。。。。。</P>
作者: 爱你小公主    时间: 2005-7-1 21:07
呵呵,怎么这么称呼了啊....

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2