中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 廊桥的家 [打印本页]

作者: 云溪    时间: 2002-11-12 12:06
标题: 廊桥的家
langqiao.net(谁都知道,哈)
[upload=jpg]uploadImages/200211121214043128.jpg[/upload]

这里有个链接:http://www.wzcate.com/wzcnc/wzlvyou
作者: 白云    时间: 2002-11-12 22:38
看过你的美食网了,还不错哦。
很久没去你的网楼坐坐了。。。。。
作者: 云溪    时间: 2002-11-13 09:14
有空就来坐坐了。。。:)
作者: bobooweme    时间: 2002-11-13 10:20
想我的时候来看我, 有空的时候来坐坐...
作者: 白云    时间: 2002-11-13 10:26
给我一杯清茶,我能坐上半晌。。。:)
作者: bobooweme    时间: 2002-11-13 10:30
没问题, 到时候给你沏上一壶清茶, 让你坐上一天
作者: 白云    时间: 2002-11-13 10:44
好!
哪天挑个好天气的一天,我就过去坐坐、看看你。

想到在一清幽的竹楼,想到那茶的清香,想到冬日温暖的阳光撒在你我身上,
忽然,觉得自己很幸福!

原来,幸福可以如此——简单!!!
作者: bobooweme    时间: 2002-11-13 10:56
其实幸福就是这样简单,并且时刻伴随着我们!  就像现在, 我们可以在这里留言, 这也是一种幸福
作者: 白云    时间: 2002-11-13 11:04
:)
“其实幸福就是这样简单,并且时刻伴随着我们!  就像现在, 我们可以在这里留言, 这也是一种幸福
——我们身边并不缺少幸福,关键是要有一双发现幸福的眼睛。:)

作者: bobooweme    时间: 2002-11-13 11:16
我曾那么接近幸福...
作者: bobooweme    时间: 2002-11-13 11:19
我很喜欢陈明的这首 "幸福"
作者: 白云    时间: 2002-11-14 10:09
幸福的定义是自己下的!
作者: bobooweme    时间: 2002-11-15 13:51
"幸福好像是自己长了脚会跑" 昨天还在说自己很幸福,为什么今天就没这种感觉了, 可能是心情的关系!
作者: 白云    时间: 2002-11-15 15:02
可能是天气的关系。
什么时候可以变晴呢?
作者: bobooweme    时间: 2002-11-15 15:06
标题: 阴天也好
否则怎么会珍惜晴天时的好心情呢?
作者: 白云    时间: 2002-11-15 15:10
也许,有点贪心。
我现在希望自己一闭上眼睛就睡着。
作者: bobooweme    时间: 2002-11-15 15:13
不行啊! 至少要等到下班以后
作者: 云溪    时间: 2002-11-15 15:54
若上班时间也可以一闭上眼睛就睡着,那也一定是一种幸福:)
作者: 饶富春    时间: 2002-11-15 22:33
上班时间睡觉小心被抄鱿鱼
还是认真上班吧
作者: 云溪    时间: 2002-11-16 11:55
廊桥在睡,我在桥上睡。
作者: 饶富春    时间: 2002-11-19 23:36
我的心和廊桥同呼吸 共患难

作者: bobooweme    时间: 2002-11-22 16:26
好像满严重的样子
作者: 饶富春    时间: 2002-11-24 21:40
因为我爱家乡。爱廊桥、古民居。我的心和“她们”同呼吸 共患难 。

作者: 云溪    时间: 2002-11-26 15:03
岂只是满严重的样子,心也随着爱变得沉重。

作者: bobooweme    时间: 2002-11-26 15:08
只希望心不要变得太重,否则都跳不动了
作者: 还傻    时间: 2002-11-27 16:29
长大了才知道,小时侯的我一直与廊桥这么接近。我住在罗阳南外路,与南门桥很近,桥过去便是泥沙滩,所以几乎天天打廊桥上经过,那时桥附近,几乎没房子。当时并不知桥的珍贵,我周围的人也不知,直知里头养着很多猪。念学前班时,是85年吧,老师带我们到南门桥春游,我还直道是看猪呢。
好几年了,听说它一直很受乞丐的“青睐”。说不上什么滋味,我该象小时候那样同情那些食不裹腹的乞子吗?
作者: 还傻    时间: 2002-11-27 16:55
前日,我跟大笨钟去了一趟南门登云桥,虽然它满目沧痍,走在桥上,我还是为它感动。每一个角落,每一根柱子都是我踏过、触摸过的。我曾在这无忧无虑的跳跃,不带任何想法的放肆过,我感慨他活了500年后,依然没有留下谁的足迹,他依然故我的做着自己。我靠在柱子上,阳光射过来,温温的,就如感受宽厚的臂弯。
那时,我突然想起我的父亲,他就如我对这座廊桥一样,一种逝去久远的依恋。
作者: 白开水    时间: 2005-5-24 15:04
<>天哪,什么年代的帖子啦</P>

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2