中国廊桥网-廊桥论坛

标题: [分享] [打印本页]

作者: run_zhufeng    时间: 2002-11-16 12:12
标题: [分享]
大海边有块玉米地,我站在家门口看着玉米地,玉米地向大海延伸,向辽阔的大海的内部延伸。我是玉米地劳作的人,辛劳但幸福。
作者: 白云    时间: 2002-11-16 12:27
我想吃玉米。
作者: 大笨钟    时间: 2002-11-16 12:37
这块地大家一起耕耘、施肥,然后大家一起享受玉米!
作者: 白云    时间: 2002-11-16 12:40
没问题,不许偷懒哦。
作者: run_zhufeng    时间: 2002-11-16 21:43
无题

谨以此诗献给三位女神。一位是童年时在花生堆旁伴我入眠的美丽
的女人;另外俩位是我青年时代所遇到的善良姑娘。
    常记起,小时侯,花生成熟的季节
    在晚上,天上的星辰如地里的花生密密麻麻
    我躺在你身边,你清凉如水的身边
    你温柔如夜风的手放在我的心口
    我静静地躺着,望着天上星辰
    听你诉说断断续续的故事

那是童年的梦呀,一个美丽而神圣的梦
    多年以后,当俩位姑娘的手放在我发烫的额头
    我想起那只清凉温柔的手
    如慈爱的母亲的手
    如美丽而善良的姐姐的手
    而现在的手把我领进我的内心
    我在我的内心的一隅流泪

其实,我好久没有流泪了
    此时,我多想把头埋在你们丰盈的胸脯里
    用无所忌惮的泪水淋湿你们的胸衣
    就像羊羔在母亲的乳间
    肆意地哭泣

窗外烈炎炎
    我躺在吹着凉风的室内
    我以一种弟弟无意中看到美丽的姐姐的身体的目光
    打量着你们,打量着你们起伏美丽的躯体
    看着你们美丽的躯体,看着窗外绿色的草地
    我是一只快乐的梅花鹿
    在森林里,在撒满露珠的青草上散步
    内心饱满而安详

看着你们嬉戏的调皮模样
    我想起我的妹妹
    我是没有妹妹的,但妹妹在我的心里
    作为一个哥哥应有的温柔
    此刻在我的心里庄稼一样地疯长
    你们是我的妹妹
    我多想你们是我的妹妹
    妹妹,妹妹,我无赖般的小妹妹
    哥哥愿意为你完成你所有无赖般的愿望

可是,另一个我指着我的头颅怒吼
    不,我不要她们成为我
    慈爱的母亲、美丽的姐姐和无赖的小妹妹
    我要她们成为我
    幸福的爱人和快乐的小情人
    我要天天吻着她们,然后在吻过她们的地方死去
    我要她们成为我孤独内心的
    最后三只天鹅
    在我的湖面舞蹈
    迅速地舞蹈,然后燃烧
    三只火焰中的白色的新娘,我天国中的新娘
    你们在我流淌的无尽的哀伤中隐消

面对你们的隐消或隐消之前的情景
    我能说什么呢
    我什么也不说
    “一些花开在高高的树上
     一些果结在深深的地下”

2002.6.5夜 至 6.6凌晨1:08

作者: bobooweme    时间: 2002-11-17 11:03
天地雨雪风霜,有丰年和饥荒,把爱的种子藏在心中就是希望...
作者: 玉米棒    时间: 2002-11-17 19:58
真的,我不禁泪流满面了,“女神“,我多么希望,又多么害怕会有人用这样的字眼来描述我
作者: run_zhufeng    时间: 2002-11-19 16:16
我的感情像水
我不知到底流向何方
我只是借这个形式来表达 我所有的爱情
我的爱人 谁才是我的爱人
我不知道
作者: run_zhufeng    时间: 2002-11-19 16:18
多少温柔的触须在我心里搅动
作者: 饶富春    时间: 2002-11-19 22:17
大家别只顾了耕耘、施肥,要防那可恶的偷吃者。否则辛勤劳作白费了。
痒痒的不是滋味吧
作者: 极美    时间: 2002-11-21 22:38
你是双子座的吧!书上说这个星座的人看起来很花心,其实他们的心很大,被分了好多份,是属于喜新念旧型的。
作者: 饶富春    时间: 2002-11-21 23:29
朋友告诉你答案很遗憾你答错了。相反我是天平座的。
作者: 极美    时间: 2002-11-22 22:52
天平座的人喜欢自做多情吗?我说的不是你。
作者: 追风蓝    时间: 2002-11-24 20:57
天知道、地知道
作者: zhufengdemm    时间: 2002-11-25 15:42
世上自作多情的人真的是不少

作者: 可乐王    时间: 2002-12-7 05:52
月色如水。
我走在满是梧桐树的街上,寻找着我的需要。
一道白光吸引了我的注意。
那是一辆洁白的摩托车,在路灯的辉映下,闪闪发光。
优美的弧线,流线型的造型。
多么美的一幅景象!
我从怀里掏出螺丝刀,
开始忘我地工作着。
并时不时不忘抬头欣赏泰顺的夜色街景。
终于,我成功了。
我跨上摩托,发动油门。
呜~~~~~~多么优美的声音。
一踩油门,摩托车像箭一般射了出去。
我消失在茫茫的夜色里。

文学味浓不浓哈哈哈
这是纪实文学哦。
记录一个小偷偷摩托车的过程。
作者: 上海阿飞    时间: 2002-12-7 15:19
上面的同志哥啊,什么叫“失恋是一种艺术~”啊
请教啊
我很想甩掉她啊
作者: 可乐王    时间: 2002-12-7 15:23
以下是引用上海阿飞在2002-12-7 15:19:23的发言:
上面的同志哥啊,什么叫“失恋是一种艺术~”啊
请教啊
我很想甩掉她啊

哈哈哈。
我所说的艺术,是指失恋多了,就习惯了,能够哼几句失恋歌,开自己的失恋玩笑,舒缓自己失恋造成的压力而已,并不是说怎么甩掉别人。
作者: 极美    时间: 2002-12-8 22:29
如果失恋是一种艺术,那你启不是艺术家了吗?
作者: 可乐王    时间: 2002-12-9 20:56
哈哈哈。
我真正的艺术不是表现在失恋上啊,其实,是表现在杀猪上。
作者: 极地苍狼    时间: 2002-12-10 19:33
诗人,我同情你!如果是在解放前,你就不会有这么多烦恼了。可以象其他风流才子一样,嘿嘿......
不过,我不喜欢。太乱!
大男人!不要让爱你的和你爱的人再流泪了!
幸福是什么?
用俺们东北话讲:幸福就是遭罪!
作者: 白云    时间: 2002-12-10 19:56
呵呵,原来你是一只来自北方的狼!我喜欢北方人--------豪爽!!
作者: 大笨钟    时间: 2002-12-10 20:06
我拥护RUN_ZHUNFENG,但是我也同情诗人
作者: 大笨钟    时间: 2002-12-10 20:11
22楼注意了,21楼主可以来自北方的狼--极地苍狼!

作者: 饭饭    时间: 2003-10-24 19:04
上帝啊    现在才看清楚  我以为是极地苍蝇啊      哈哈   不好意思啊

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2