搜索

一辆两驱jeep越野车,5.1期间征求线路计划

<>呵呵,楼主的车是不是还可以容纳我们这几个没有“轮子”的驴啊?</P>
<>呵呵,想找问路的,倒来了个搭车的,想不到吧,不过不是简单地乘你的顺风车,我们是想,怎么领着你走一条休闲快乐又有收获的五一路线呢</P>
头像已经换好了,路线过几天一定会好好规划规划,不知道你对哪些地方特别想去,泰顺周边的我们基本上都有过一点点行程了,我们打算接下来往龙泉及其周边地区行走的,不知道JEEP先生有没有意向。
是这样的,我呢,这几天忙着做廊桥网改版的方案,其他朋友呢,不知道忙先什么,估计在廊桥网没有改版之前潜水的也懒得冒个泡,外面的驴呢,因为五一的功课还稍微早一点,也在等待吧,这些都怪我,没有早把方案弄好呢!
JEEP兄弟久等了,今天晚上和坛子里的格子碰面了,五一期间我们基本上会走泰顺-景宁-龙泉这条路线,不管你会不会和我们一路,格子都会好好安排一下这条线路的,格子在这方面是说实在比我内行的,我会让格子尽快将路线安排出来的。
<>明天就会有一个计划出来了,路线基本上是泰顺往北的几个县市,如果jeep不和我们一起的话一定把你说的县内路线好好安排。</P>
<>这几天忙着其他事情,希望JEEP不要失望认为我们只会说不会做哦</P>