搜索

王朝班菜鸟记趣

菜鸟可爱。现录王朝班菜鸟趣事几则,聊博诸君一哂。望有料者继续上报,呵呵
(一)
张副班长初次上王朝班论坛(以前很少上网,经验不够),我在QQ上手把手教他一步步操作,张副班长天资聪颖,没几分钟学会了发帖,首次发帖成功后,狂喜,我说顶他一下——我说已经在你发的帖后面回复了。
半天没音信
我又在QQ上问他有没有看到我的回复,张副长语出惊人,令我大跌眼镜即而狂晕,他说:我一直盯着屏幕看,没有发现你的回复呀。原来,他半天没音信是在盯着屏幕看,原来他以为不刷新就可以看到回复的。[em01]

(二)
早上夫子在我这上网,问我说里边这么多的文章也亏了你们传上去,我不解,问是哪些文章,他说比如光南和细铃弄的那些长篇大论呀,是打进去的还是扫描进去的。。。。
我晕,小董真是涉网未深呀,他以为你们这些长篇大论都是照着书一个字一个字打出来,然后再上传到论坛里的;好在光南和小铃子不是狼,好在小董不是小女子,不然,被你们兜掉而世间少一个纯情少女了。[em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
董夫子还想多揣我们几脚呢
说同一个帖子要多发几次,为的是攒点数
我警告他,如果这样我就封了他的IP
他吓跑了,找南南去了。。。那里有个妞妞,不知没有有戏哩
[B]以下是引用[I]清澄[/I]在2005-7-9 21:35:59的发言:[/B][BR]一泉,飞扬无限不是我们班的鸟吗?

呵呵不是呢,他热心于廊桥,廊桥网里的各个论坛都有他的身影
[em05]