搜索

7月15日,周六,陪同考察仙居岭北

<p>以下图文用联通掌中宽带无线上传:</p><p> <br/>7月15日,本人回泰顺当了一天的志愿者。此前领队包弼德和刘杰教授就给了我一个任务:学习全景照相,于是我被分配到了Jennifer Spoon为组长的全景照相小组。上午,Jennifer给我上了将近一个小时的理论课,因为我的英文实在差,来自哈佛的张影真同学给我当起了同声翻译,经过几位老师的认真上课,我基本上掌握了全景照相的理论,下午,小组将赴仙居桥进行实地拍摄,包教授让我随行边观察边学习。这是小组成员在桥上现场拍摄的场景,持相机者为<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt;">Marissa</span>。</p><p></p><br/>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>怪怪,大笨也遇到了难题?</p>
<p>楼主,一张不够过瘾啊?</p>[em43]
<br/>全景照相的关键是在支撑的脚架,没有脚架是绝对做不好一个全景照片的,Jennifer边拍摄边给我讲解,可惜,很多我都听不懂,只靠猜测

<br/>全景照相除了拍摄物体的内部结构,外部环境也很重要
<br/>雨中拍摄,重要的是要保护相机不被打湿哦
<p>哈,还有学技术来着,不错不错:)~~~</p>
<p>呵呵,刘杰老师也叫我学了呢!这个全景拍照有个专业英文单词叫什么来着~~~我又忘了~~~下次又要被鄙视了,嘻嘻~~~今天一个下午陪她们全景拍照,还要当翻译,真累啊……不过得到了很好的锻炼咧~~~她们拍照拍好以后还有用软件合成拼贴,挺有意思的……</p>
<p>羡慕死你们了`</p><p>&nbsp;`哇哈哈!还能陪同考察队一起考察 `</p><p>&nbsp;`对了```你们也算是考察队一员吗?</p>
我算准队员,哈哈~~~