搜索

我没有了火焰

不知从什么时候起,我没有了火焰。激情没了,我像个行尸走肉,在人群中走着,却如走在无人的孤岛上。我在岛上睡着的时候,灵魂无聊地在石缝间流窜。一切都缘于什么呢,我不知到,是失望,还是不满足?  
   人生太无常,人性也无常。在无常的生活中,我无从是好,我感到累,感到厌倦。在谈笑风声中,我会突然讨厌朋友,最亲密的朋友。我喜欢庄稼,喜欢雨水中的庄稼。我喜欢狗,随处而安的狗。我想流浪,我想穿着黑布鞋流浪,可是我偏偏想起替我做布鞋的人。
   小时侯,就和同学胡扯,死亡是什么,人死了之后是什么?是不是就像宇宙,宇宙之外还有宇宙,可是宇宙之间是什么?是一道墙吗?不论怎样,人死了就自由了,彻底地自由了。死亡是绝对的自由。
   我在一点一点地埋葬自己。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
死亡是绝对的自由???
这是你对现实的逃避吗?我想:死亡的自由未必是绝对的。
好好地面对生活,重新点燃起你的火焰——毕竟,生活需要激情,哪怕一点点。
天什么时候才亮?黑暗好象吞没了所有的希望
怎么会呢?黑暗只是黎明前的黑暗,过了这一秒,太阳就会升起——载着所有的希望!
我没有了智慧
不知从什么时候起,我没有了智慧。智慧没了,我像个白痴,在人群中躺着,却如躺在无人的厕所里。我在厕所里睡着的时候,灵魂无聊地在马桶里流窜。一切都缘于什么呢,我不知到(请大家注意这个知到),是聪明,还是白痴?  
   人生太无钱,人性也无钱。在无钱的生活中,我无钱是好,我感到不累,感到不厌倦。在谈笑风声中,我会突然喜欢朋友,最不亲密的朋友。我不喜欢庄稼,不喜欢雨水中的庄稼。我喜欢狼,到处乱咬的狼。我想流口水,我想穿着黑布鞋流口水,可是我偏偏想起替我做布鞋的人。
   小时侯,就和同学胡扯,人活着是什么,人死了之后又是什么?是不是就像宇宙,宇宙之外还有宇宙,可是宇宙之间是什么?是一道墙吗?不论怎样,人死了就不自由了,彻底地不自由了。死亡是绝对的不自由。
   我在一点一点地发掘自己。
冬日的太阳多么漂亮!
但它在灰云之间徜徉,
劳而无功地向着白雪,
投下缕缕微弱的辉光……
年轻的姑娘也是这样——
你的丰姿在眼前闪光,
你的明眸展现着幸福,
但这岂能温暖我心房?
冬日的太阳是漂亮
但今天外面阴沉一片
我的心情也随之郁闷
哎哟,兄弟,就你的灌水有点意思,

“我在一点一点地发掘自己。”
就你清醒啊!!!
是不是啊?我没有觉得啊。哈哈哈
经常失恋的人善于自我解剖啊呵呵

楼主:)

相信黑夜很快就能过去:)
想来有许多人是有失恋的感觉的,嘻嘻,在此我就差远了。这边许多的“人生感悟”都是灰色的,其实以灰色作为基调,也是可以有产生许多美妙的变化的。
想来有许多人是有失恋的感觉的,嘻嘻,在此我就差远了。这边许多的“人生感悟”都是灰色的,其实以灰色作为基调,也是可以有产生许多美妙的变化的。
没有了火焰,让我为你点亮人生之火!
不知道的,还以为你是救世主呢!