搜索

[原创]交洋土楼里观赏泰顺木偶戏

<p> <br/>合奏…… <br/>真假牛魔王…… <br/>爆满的观众 <br/>很感兴趣是吧…… <br/>济公宣传社会主义荣辱观“八荣八耻” <br/>聚精会神…… <br/>冤枉啊~~~ <br/>永远在幕后…… <br/>这现代舞够劲…… <br/>哎哟~~~县令,你不坐车偏坐轿干吗啊?累死我了…… <br/>这布袋戏里唱的闽南方言(下南话)我一句没听懂~~~</p><p><font color="#f70909">(吴年继2006年07月12日摄于罗阳交洋古村落土楼&nbsp;&nbsp;&nbsp; 版权所有&nbsp;&nbsp;&nbsp; 肖像权属照片中的人所有)</font></p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>绿蛇的动作真快,出手也非常有质量,排出了台前幕后种种精彩!</p>
拍得真好!珍贵!
有龙王的那张演的是哪出戏啊?以前没看过龙王的这出木偶戏哦
那个不是龙王,是牛魔王……
哈哈,牛魔王这出木偶戏,我也没看过,天文绿蛇真是幸运哦!照片拍得越来越好了!
<p>我周末都得上班,回不了家哦,好想见见吴老师、刘杰老师哦。。。</p>[em02]
网上柴头戏,让人过把瘾....