搜索

[7月18日]令人难忘的游览日

<p>&nbsp; <br/>仕水碇步</p><p> <br/>感受碇步的乐趣 <br/>水韵 <br/>长碇 <br/>绵延小道 <br/> <br/>门楼与笔架山 <br/>真好玩诶~~~ <br/>我和泉哥(没打错哦,仔细看对联,呵呵~~~) <br/>老人与家谱,是吴氏家族的哦~~~ <br/>大圆帽 <br/>拍什么呢那么有意思? <br/>哦~~~原来…… <br/>要不要来个探戈…… <br/>横扫一切牛鬼蛇神 <br/>我本来有一个很好的相机啊……然后今天,嗨…… <br/>拍泉哥祖宗造的桥呢! <br/> <br/> <br/>看你的酷照! <br/>钓…… <br/>后面那人是谁? <br/>荷 <br/>莲蓬 <br/>什么虫,很常见的 <br/>又见到了那词,总是给人以遐想 <br/>应该就是这个水库,弄得三条桥不得安宁 <br/>搓麻绳的老奶奶 <br/>到了颇有江南风味的毓文桥 <br/> <br/>车的变速箱坏了,我们暂时回不去了,薛师傅正在检查修理呢~~~</p><p><font color="#ff0000">(吴年继2006年07月18日摄于泰顺仕阳镇、雪溪乡、三魁镇、洲岭乡&nbsp;&nbsp;&nbsp; 版权所有&nbsp;&nbsp;&nbsp; 肖像权属照片中的人所有)</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
楼主拍得真好!很珍贵的照片,辛苦啦~~
呵呵一狼这是在干什么啊,要和老外摔交是吗