搜索

俺的生日行

<>昨天是俺的生日,但没有告诉我的朋友们。</P>
<>没有鲜花,没有蛋糕,更没有酒宴,有的是青山绿水,有的是欢声笑语。</P>
<>我想,人有时换一种思维也是挺好的^^</P>
<P>谢谢同行的富春、叶剑、博大、芝芝mm、小叶mm</P>
<P>路线:罗阳——左溪——左溪峡谷——司前——白鹤湖——白鹤山庄——罗阳</P>
<P>图片比较多,因此剪得小了些,分几次按顺序发的,游记没有,只有简单的文字说明。 </P>

<P>左溪峡谷口的村子,村名叫三亩。
</P>

俺的生日行

俺的生日行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>水和石 </P>

<>水里的螺丝比比皆是 </P>

<>
</P>
<P>绿螳螂 </P>

<P>
</P>
<P>灰螳螂 </P>

<P>
河床里沉寂了万年的巨型卵石被解剖
</P>
<>几位中学生在灌木丛里采了一篮子不知名的野果,被我们“抢”了几个。富春说,野果土话叫“蓖囊”。各位来考证考证。 </P>

<>
芝芝抢了一个三连体的,像三叉戟螺旋桨,不过后来贡献给俺收藏了。不好意思,夺人所爱。
</P>

<>山上的村落只有两户人家,我想,已经没有人气了吧。村子好像叫赤潭。
</P>

<P>路边的蒲公英
</P>
<>为了拍这头花蜘蛛,折腾了好一阵子。有毒的吧?
</P>

<>路上遇到一个抓山鸟的山民。看来收获不大哦。
</P>

<>漂亮的mm </P>

<P>
溪边小憩
</P>

<P>也许是世上最简陋也是自然环境最好的的厕所了。
</P>
<>路边的野果 </P>

<>
意外地发现这里还遗存着原始的刀耕火种 </P>

<>
幽静的潭水
</P>
<>回到三亩村,村口的风景再次吸引了我们。 </P>

<>
落红有意,流水无情。
</P>
<>

</P>
<P>
</P>秋意正浓

俺的生日行

俺的生日行

俺的生日行

俺的生日行
<>在白鹤湖畔,离我们三四十米的地方,我们地发现一只水鸟。旁边的渔民告诉我水鸟叫额鹤,害我们惊喜了半天,以为白鹤渡重现白鹤了。回家后查了有关资料,好像不是鹤,应该是鹳类吧,惊喜的心情虽然凉了半截,但这毕竟是令人高兴的事。
</P>

<>这只“额鹤”被惊后飞向了百米外的芦苇深处,却碰到了我的“枪口”上 </P>
<>
</P>

俺的生日行

俺的生日行

俺的生日行

俺的生日行
<>美丽的白鹤湖 </P>

<>
飞渡白湖湖 </P>

<>
暮色四合的白鹤湖 </P>

<P>
落暗中的白鹤湖 </P>
<P>没有了。
</P>
格老生日快乐!美景不少啊,天天在城市里面循规蹈矩地生活,真是羡慕格老师了。
要罚你,生日也不和俺们说!!!
<>[em01][em01]</P><>看了你的帖子,又重游了一回,上图顶。</P>
<>看了你的帖子,又重游了一回,上图顶。</P>

再来几个MM

<>博大、富春你们也上图顶啊,老仇继续……</P>
<>一个人在办公室盯着这些图片,呆坐着。不是忘了思想,真是非常羡慕与嫉妒。</P><>其实在这个嘈杂的小城里,我已是很遭到许多城里人的眼红了,可我总是这么不甘满足啊!我要回来啊!</P>[em13]
<>格老好爽啊!!!你又有的玩了!!!!!让人眼红!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
[em02][em02][em02]
<>垄上行
我从垄上走过
垄上一片秋色
枝头树叶金黄
风来声瑟瑟
仿佛为季节讴歌
我从乡间走过
总有不少收获
田里稻穗飘香
农夫忙收割
微笑在脸上闪烁
蓝天多辽阔
点缀着白云几朵
青山不寂寞
有小河潺潺流过
我从垄上走过
心中装满秋色
若是有你同行
你会陪伴我
重温往日的欢乐
啦啦...啦啦啦...
办公室正轻轻飘着黑鸭子的歌声呢,仿佛也将我带到了家乡的那片秋色中去.我把这首歌送给格老师,祝您每天都快乐!</P>[em02]

美丽传奇之一

<>走走:你干吗将MM的肤色弄成那样.....好像被折磨了.</P>
<>人家已向法院投诉了.</P>
<>MM应该是这样:</P>
<P>

</P>