搜索

已是盛夏

已是盛夏,蝉从早到晚不停地鸣。X,你能听见吗?要不,我带几阵蝉聲给你吧,你现在居住的那个城市到处是高楼大厦,是听不到蝉聲的。盛夏的枝头要是没有蝉在鸣,那该是多么伤心和遺憾的一件事兒。
    别担心我回家的行李会太多,那只是一本乡愁,就搁在手中紧握的票根里。细细咀嚼,那种味兒很浊,不是用语言就能表达的。
    耳边又传来了蝉的鸣聲,还带着浓浓的鄉音。X,知道吗?那聲音其实就像从你身上流出的一种琴音,令人陶醉。不知道你是否听到?想你!

------------------------------------------------------------------------------------
经营事业    经营人生  

[em02][em02][em02][em02]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
别担心我回家的行李会太多。别当心有俺给你扛着。
[em01][em01]
很好听的蝉声呀!
可惜我的那个她听不到!
龙大;你可以让她上廊桥网看看你对她的思念心切啊!
是啊    这是你们最好的归宿啊 呵呵
永远的归宿!!!!