搜索

[原创]回家感触。

昨前天晚上刚刚和饶大哥聊完天,就一直在论坛上。到了昨天中午才回去,去车站马上买了车票就睡觉了,我记得是弓着身子的----很小的一团。
              大概在筱村的时候我醒来了,居然发现身边坐着一为美女啊,
惊吓度不亚于发现我家就是萨达姆的老巢。真的,很漂亮。
          后来我又睡着了,什么时候下车我也不知道啊。可惜啊。   哈,廊桥乡就是出美女的啊。        
                      哈哈哈哈。

老家的一切都是那么亲切。  气味,人,草木,空气,床,饭饭等等等~~~。
   我知道为什么我就是觉得老家好,虽然很穷。
                     一切都是那么安静,祥和。人们都在辛勤地劳作。现在正是秋收的旺季。我没有帮家里收割,就来这了。  唉~~~~~~~~
   老妈还是一样   一点没变。   老爹好像出门了。
   我在家睡觉都觉得特别的香,吃了一顿粉丝。自己炒的。放了香肠,鸡蛋和一些菜。大概是吃多了的缘故,早上起来的时候肚子有点难受。所以,没吃饭就来了。
         从昨天中午到现在,我才吃了昨天晚上的那顿自助餐啊,好饿。
老妈还不给我看电视,无聊的可以了。  因为晚上要上课   所以早上就来了。
        饿啊~~~~~~~~~~!!!!!!!
           谁请我吃饭啊?   
                拜托了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
回家的感觉就是好,连一草一木都是那么亲切~~~
我每天都回家啊,真好!