搜索

桃花源地一幽处——石门台上古村落

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月20日,是星期天,我和爸爸,妈妈,姥姥一起来到了楠溪江大若岩石门台,一路上风景十分美丽,但却没有什么特别令人兴奋的景致。可当我们走到石门台景点终点九瀑&nbsp; 时,就有一位朴实的老大娘对我们说:上面还有一个古村落,可以在她家吃到地道的本地鸡和真正的山野菜,价格很便宜的。看着这诚恳忠厚的面容我们相信了她。于是,我们就跟随她沿阶而上,转过了几道蜿蜒盘旋的小路,就听到鸟鸣声与潺潺的小溪流水声,过了一座小石桥,又转过一道弯,果然看到在三面环山的山凹里坐落着一个古老的小村落。</p><p> <br/>我们一家人姥姥,妈妈和我,还有爸爸(拍照就是他)[em01]</p><p>&nbsp; </p><p>在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝,这就是我们在路上碰到的连理树</p><p><br/> </p><p>沿途碰到做生意的小哥俩与他们忠实的小黄狗<br/></p><p> </p><p>跋山涉水,我们终于来到了石门台的最后一个景点,看!我们身后的岩石多象一只大象啊。<br/></p>[em01] <br/>在老大娘的带领下,我们踏上了去往古村落的路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>呵呵,搬个沙发慢慢欣赏!我们小琪的帖子,大家好好顶哦!</p>
<p>楼主小姑娘好可爱!</p>
清秀得来!!长大了,一定是大大美女.
顶一下.石门台我去过,它是大诺岩景区的一部分.那是我参加温州大自然户外组织的温州-楠溪江徒步活动,目的地就是大诺岩.
<p>白发苍苍的姥姥看起来很精神,来温州这么久了我都没去拜访,真是惭愧啊!</p><p>小琪:代海沙姨问候姥姥啊,有空我就过去看她老人家哦。</p>
哈哈,代小琪谢谢还傻阿姨鼓励。
谢谢各位叔叔阿姨的鼓励![em46]
小琪真可爱!!
沙发,板凳,地板都被人抢了。那偶就站着看。哈哈。不错不错。
小朋友的帖子很不错,大家用力顶啊!
美女、美丽风景!!哈、
<p>小猪,小叔刚发发贴没成功,白费力气了。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>小猪在吗?</p><p>几天不见成大女孩了。</p><p>祝可爱的、漂亮的、懒懒的小猪天天快乐!</p><p>陪着姥姥玩好,要姥姥高兴奥。</p>[em01][em01][em01][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>adda123</i>在2007-5-26 20:49:50的发言:</b><br/><p>小猪在吗?</p><p>几天不见成大女孩了。</p><p>祝可爱的、漂亮的、懒懒的小猪天天快乐!</p><p>陪着姥姥玩好,要姥姥高兴奥。</p>[em01][em01][em01][em01]</div><p></p>好的,我会的。替我向爷爷、奶奶、好好、小婶婶问好!
<p>臭小猪,真省事,这样就算回帖了。</p><p>&nbsp;</p>[em13][em13][em13][em16][em16][em16]
生气归生气,好会带到的。[em26][em26][em26][em26][em26]
哈哈,好可爱的一家子!

小琪作品(斗胆改图,有意见请管理员删除)

<br/>
<p>馍禌后期制作得厉害显厉害,处理成黑白效果且加重了杂色,加上图片中显得有些拘谨青涩的少年,整个勾勒出记忆中的童年,很好 !</p>[em01]