中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 一组枫叶 [打印本页]

作者: 格子    时间: 2007-11-18 21:20
标题: 一组枫叶
与大笨钟一行两天自驾游安全归来,先发一组枫叶图片。。

作者: 格子    时间: 2007-11-18 21:23
标题: 续上
续上

作者: 大笨钟    时间: 2007-11-18 21:23
哈哈,格老师搬出了头把交椅,我坐了沙发!不急,好戏还在后头呢!
作者: 格子    时间: 2007-11-18 21:26
标题:

作者: 大笨钟    时间: 2007-11-18 21:30
嘿嘿,看了不要哇哇大叫,口水直流啊!
这次红枫可真够让人震撼的
作者: 格子    时间: 2007-11-18 21:30
标题:

作者: 泰顺残血    时间: 2007-11-18 21:30
哈哈我也能坐一下吗?
作者: 无衣    时间: 2007-11-19 08:18
嗯。格子老师手快!
作者: 桃夭    时间: 2007-11-19 09:09
此行红枫如火,美女如云,一路风景,一路歌!
与还傻车内引吭高歌,遇美景,大呼,赏好片,亦大呼,声嘶力竭,乐在其中!

作者: 涩鸟    时间: 2007-11-19 09:18
顶下。
格老师的ISO怎么调成250,阴天?光线不好么?
作者: 梨花雪    时间: 2007-11-19 09:20
格老师动作超快的。
是啊,光线很不好呢
作者: 大笨钟    时间: 2007-11-19 09:22
250的iso已经很低了呢,我都1000呢,没带脚架又阴天,肯定要高点的。
作者: 还傻    时间: 2007-11-19 09:23
因为天气不晴朗,然而也没有阴霾的感觉,天空还是刚刚好亮的,很适合拍枫叶,感光值不必设那么高,200左右,是刚好的,才能拍的枝叶细腻。格子出手真快,我们刚回到温州家中,他已将照片上传了!!
作者: 涩鸟    时间: 2007-11-19 09:51
1000?汗!
作者: 无衣    时间: 2007-11-19 10:08
枫叶染红了田畦,是不是冬天啦,再能拍到飞禽什么了,就更生态 了.
作者: 涩鸟    时间: 2007-11-19 10:19
快点上图啊,哈哈,无限怀念中啊,家乡的美景就是漂亮哦哦。
作者: 单翅鸟    时间: 2007-11-19 10:30
静态里面加点动态的么
作者: 龚崎现    时间: 2007-11-19 12:34
绝对!
作者: 徐家先生    时间: 2007-11-19 19:23
绝对精彩!
赶明也回泰顺住上些日子,饱饱眼福啊!
到时候格老师、大笨钟可得陪我走走啊。
作者: 格子    时间: 2007-11-19 19:50
徐老师每次回来都没有陪您走走,真是过意不去呀。。
作者: 还傻    时间: 2007-11-19 22:21
原帖由 徐家先生 于 2007-11-19 19:23 发表
绝对精彩!
赶明也回泰顺住上些日子,饱饱眼福啊!
到时候格老师、大笨钟可得陪我走走啊。

徐老师你的“赶明”是什么时候啊,这么红的枫叶这么多彩的秋色,可维持不了多少时间啊!
作者: 徐家先生    时间: 2007-11-20 08:55
原帖由 还傻 于 2007-11-19 22:21 发表

徐老师你的“赶明”是什么时候啊,这么红的枫叶这么多彩的秋色,可维持不了多少时间啊!

明年吧,计划中!
作者: 风情廊桥    时间: 2007-11-20 10:16
徐老师啊!不要计划中,还是实施中为好哦!

作者: 徐家先生    时间: 2007-11-20 17:50
原帖由 风情廊桥 于 2007-11-20 10:16 发表
徐老师啊!不要计划中,还是实施中为好哦!

“赶明”就是赶在明年!
作者: 还傻    时间: 2007-11-20 20:10
我还以为是赶在明天呢!期待期待哦~

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2