搜索

2004年最后一场雪

<>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><>我都从来没有见到过那么大,那么美的雪呢,真是的,为什么?????????????????????没天理</P>
<>

</P>
<>

</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>呵呵....格格拍的好片!</P>[em17][em17][em17]

PP令人神异

严重祝贺 下雪真好 [em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
<>是令人诧异的美,我很喜欢第一张,有种感觉叫肃然起敬。</P><>看见饶富春在玩雪了,妈妈的,你们这些人简直不是人,是神仙!</P>
<>画面让人肃然起敬</P><>可知阁老的才情也不知让多少人肃然起敬啊!!!</P><>下雪了不知乐了多少人</P><P>也苦恼了一些人</P><P>据我所知</P><P>最痛苦的莫过于大笨钟了</P><P>哈哈,“你们这些人简直不是人,是神仙”这简直是大笨钟线目得要跳楼的独白!!!</P><P>兄弟我看了你的感受独白后,</P><P>想起了我当时只身在天关山森林公园雪地里发给你的那句歌词</P><P>现在送给你:“有种烈日灼身的感觉”</P><P>献给你以下这首歌,哈哈</P><P>大笨思乡·雪</P><P>过完整个冬天
忧伤并没有好一些
家乡雪景飘浮脑海无际无边
有离开自己的感觉
唱不完这首歌
想念还剩下黑眼圈
恋乡的情结伤害在所难免
雪景很美春天也来了
再次想起从父亲口老说出常回家记得不变
茫然中有种冬日暖身的错觉
家乡的山头上
有雪在飘扬
思绪进入永夜
再次想起从父亲口老说出常回家记得不变
茫然中有种冬日暖身的错觉
家乡的山头上
有雪在飘扬
我期待明年</P><P>可套用周传雄的《黄昏》来听!!!</P><P><a href="http://www.gaoshou.net/flash/show.php?id=987#" target="_blank" >http://www.gaoshou.net/flash/show.php?id=987#</A></P>
<>  文成泰顺暴雪造成农业经济损失860多万元</P><>商报讯(记者 娜筱 行妙)12月28日的暴雪给我市山区农业造成重大损失,泰顺、文成两地农业直接经济损失估计达860多万元。</P><>昨天,记者从泰顺、文成农业部门了解到,泰顺损失最为严重的是养殖业,其中苗鸡、苗鸭、苗鹅死亡共4.2万羽,损失就达二十几万元,而文成损失最为严重的是山区的蔬菜、草莓、油菜等作物,受灾面积1.76万亩。但暴雪对同样是山区的永嘉影响不大。目前,泰顺公路交通已恢复正常。</P><P>----------------------------------------------------</P><P>PS:一场暴雪,也真是几家欢乐几家愁啊!!</P>

<>好照片!!!!!!!!!!111</P><>请问格子是陈圣格老师吗?</P>
泰顺雪积得好厚啊!!
<>真是诗意绵绵</P><>情不断,</P><>唯有大雪纷飞</P><P>来闹春!!!!</P><P>虽然大雪给我们带来了很多乐趣,但是负面的影响也总是有的 !</P><P>真是</P><P>几家喜来几家忧</P>
<>2004年的最后一场雪,让沉静的天多少增加了灵气,让大地换了衣装,让人们的心激活些许......当然,车是禁止通行了几个小时,而如果你此时正在路上,你不是刚好可以欣赏雪景吗,别人还想着法子去野外而未果呢?</P>
好漂亮的雪中小镇。可能我是北方人的缘故,对于雪已经不是十分敏感了!讨厌了冰天雪地的严寒,看惯了漫天飞雪的壮观。我还是喜欢春天的泰顺。虽然很美,但是很冷!我害怕冷![em07]
<DIV>呵呵,比起北方的雪可是小屋见大屋了,不过南国的雪和江南的风景肯定有特色的,不过老实说我还不知道北方的雪到底是什么个状态呢。</DIV>
<>青山绿水与皑皑白雪共存,难得一见的江南美景,感动,感谢大自然,要流泪,感谢格子老兄,感谢泰顺,活着很美,真想成为一个泰顺人。</P>[em17]

<DIV>袋驴可不是一个普通的驴,不是一个仅仅是能背袋的驴!</DIV><DIV>第一次认识袋驴,那时他是我的老师,刚出校园进工作岗位,自然接触过很多培训老师,唯有那次上袋驴老师的课让我耳目一新,浑厚的北方口音普通话、憨厚而又富有诚意的微笑,一开始就手脚并用并且让全场人员都能互动参与的培训气氛,总之那节课是我听得最认真的一次</DIV><DIV> </DIV><DIV>第二次认识袋驴,他就成了我的同事了,起初还称呼“王老师”,之后就改成王大哥了,因为尽管袋驴生活和工作阅历知识面等都是我的老师级,但是和袋驴同事交往中总是不忍心称呼老师,那样就得必恭必敬了,那我们可都不喜欢</DIV><DIV> </DIV><DIV>第三次认识袋驴,他就真正成为袋驴了,那次我们一起共同参与氡泉上游的探险,没想到这只驴一到青山绿水当中就表现出了他的本色:活泼可爱青春活力任劳任怨吃的是草挤的是奶唱起好汉歌来大树跳舞溪水欢歌,还有,兄弟姐妹们背不动的包都往袋驴身上搁了。</DIV><DIV> </DIV><DIV>第n次认识袋驴,袋驴说,他摸着三条桥的柱子、倚着胡氏大院的窗子、靠着北涧桥的板子,真的就感觉如同回到了自己心中久违的家园。从此,他有了一个愿望:希望能在泰顺盖座房子,成为泰顺人</DIV>

没有相约,却是不约而同,我想这就是所谓的志同道合吧。上一些与格子同行拍的图片,

再上一张黑白的。

妈妈的怪不得那天找不到你们原来是去岭北了