搜索
楼主: 独行侠

“村民阻挠,记者受贿”——保护三条桥成犯罪?

[UserCP=1000]庄通先生的手工建筑效果图我在四年前见过!!!我想你也是搞环艺的!!!更因该强力的看义!因为政府那些见钱眼开的人!!!是怕讲话有力度的人!!!对我们这种无名小卒的话,他们是不会放在眼里的![glow=255,red,2]文字[/glow]/负责[/UserCP]
呵呵你们两个都是同姓的
不知道你们老家是不是同一个地方的
古人云:人为财死,鸟为食亡
纸永远是包不住火的
饶富春:
       你好,虽然我没见过你,但是我可以想像的出来,你也是爱国,更爱保护环境的勇士!!!至于那些混球,那些带眼镜大肚子的文化流氓!!!败类!!!收黄金就自杀笨蛋,王八!!!

我们因该拿出自己必胜信念去面对!!!

最后问问你认识我老师吗???
[timex=0]我看过了爱桥的精英们的愤怒,和挣扎.我就越想越火!
毛主席保卫祖国是伟大的,邓小平的改革开放也是伟大的,但是他们已经去世了!!!流下的却是汉奸的儿子江**来领导共产党!!!一直以来我尊重共产党,我还入了共青团,接着还想入共产党!!!现在想了想不必了!!!有怎么多见黄金开大门的王八!!!我还能混吗???共产党原来的精神哪去了???养了这帮混蛋!来搞破坏!!!________我为环保愿入十八层地狱!!!_________[/timex]
泰顺的才子们!!!为泰顺经济着想是好事!!!千万不要像"破坏环境的王八,还有贪官的混蛋"学习啊!!!

泰顺就是贪官太多,所以才穷到现在!!!无能的官太多太多了!!!

富家洋三条桥的事,我认为乡镇的政府可能还在钱的美梦里睡大觉呢!!!

而什么事都让我们农民来承担!!!            混蛋及了!!!!!官员们!!!
别太激动了.......小兄弟
有这帮王八蛋在的一天我还能冷静吗???不要告诉我你就是王八蛋哦!!!
千万不要误会了你楼上这位仁兄,非坏人也。
呵呵爱上文物那是因为从小受了父亲的影响
父亲生前系我县政协常委
经常有文物方面的书籍寄过来
上小学时
有时做完作业趁休息之际拿出父亲的文物资料看看
我已经爱廊桥爱了十多年了
我想我还会坚持下去的
本来我打算不回家,今年我非回家不可了!!!看见照片上的污染我的心就痛!!!
怎能不激起爱好廊桥人士的愤怒呢?!
猪肠好吃
总会吃到猪肠这天的
靠!/无聊
我的人生哲学是:死人是活人最好的老师,活人是死人唯一的评委! 如今我在想,那破坏环境的混蛋们死了,活人对他们的评价又是怎样的呢???
                                      狂野村の雄 诉前文

自从脚踏艺术界的那天起,在众人面前总是会在诉说着在狂野村时的故事,情景虽然一点也不假,但是人们总认为我在吹牛,讲故事,这么精彩的事要是让我一个人带到地狱去,那我会死不瞑目的,会觉得对不起人类,对不起社会,说好听一点,更对不住党,呵呵!为了体现出我的不自私,我的心胸宽阔,我的伟大……,你们知道吗?一个半文盲的人厚着脸皮在写此文章!

西伯利亚是名不虚传,在中国浙江有一个西伯利亚那是胡扯、瞎说。很遗憾让大家失望了,在西伯利亚上忘了加上双引号,你们就让我将功赎罪吧!浙南山城是个县城,名;泰顺,十几年来较有研究的是泰顺“美女”越来越多,就是十三四岁的小女孩都要对着镜子拔眉毛、涂唇膏、在脸上还要做一些粉刷…… 真是漂亮及了!(亲爱的老乡们你们要是看到这篇文章时千万别怪我什么,我说的可都是事实,)        这并不是谁的错,都是经济惹的祸!……十几年前泰顺一直需要救济,每到救济的时间我们都要去抢一些衣服或裤子回来穿,现在不用了,不但不用还穿上名牌了,挑剔起来了!就十几年来为什么会发生日新月异的变化呢?我说:“懒惰无职业的泰顺男士们,不要让家里的姐妹们去做洗头小姐了”我们一起动员起来,我们不是没能力,是我们太懒惰,我们没睡过车站,街头。因为我母亲就是典型老江湖的发郎老板娘!        我很小的时候母亲为了不靠养母猪生活,在隔壁的一个少妇带领下终于走上了洗头这职业!讲出来我也不怕笑话,当时我们兄弟俩用多少泪水去劝说,最终母亲用十块钱收买了我们的泪水……去了!一去就是多年!这事儿不只是我家,是很多家,官方的同志们,这可是你们功劳啊!俺要是释迦摩尼一定亲自降临道谢你们,对俺人民的热爱!……在我心里“泰顺山城”成了“激情城”

村の雄的来路

听老人说我太公是个穷开心的半神仙,他们夫妻俩很恩爱,家里除了精神的笑声没别的物质,就连儿女都没有,为了传宗接代,从江家领养了个儿子,也就是我如今最爱最尊敬的爷爷,我太公听说是吃了太多的泥土撑死的,在他生前最喜欢的就是抓鱼之类的,当然爷爷也受到了影响,我是天生就喜欢钓鱼,一直向往海边,一直希望离开山城。……有一年爷爷在溪边抓鱼的时候,水塘里浮出尸体。那时起他不再让子孙们去抓鱼、何况游泳!爷爷本有四子俩女,可恶的麻疹夺走了我的一个伯父和姑妈!父亲很“幸运”的做上了大哥!爷爷是个铁匠,为了给儿子一个家,大半辈子乒乒乓乓挣来的钱,在大杂院后面一块空地独立盖起了一座木房子,外婆与爷爷是姐弟,显然父亲与母亲是近亲结婚,外公是个木匠,房子的事,外公是有很大的功劳!
在大杂院后院阴暗、破旧的小房间里,一个近亲娃娃出世了。听家人说,自从我出世以来就没有安宁!一开始是母亲在养胎休息的一个月里,她得了重病,全身腐烂,差点还致命!在我五岁时,(那时我还是有印象的!已经在新房子了,)和邻居的一个姑娘玩家家乐,还称什么公公啊、婆婆之类的,随便采几片树叶就当是菜,泥土沙石就是饭,真是幸福及了!这家家乐……我想大多数的人都玩过吧,但我相信你们没玩过烧泥土饭用真火,我他妈的就玩过,记得她拿了一把干柴放在新房子大厅里的长凳下,这凳子就当成了灶,你们说说这畜生绝不绝,居然把火柴给我,让我点,靠!精彩的片段只有几分钟,房子都烧了一大半了,我也不知道害怕,傻傻的在等着泥土房饭呢!是我爷爷和外公刚建的啊!爷爷建好房子都崩溃啦!还来了这种打击……可不是晕就可以的,哈哈,幸好外公死的早,无法看到自己外孙人生第一次杰作!(待后………)
呵呵
还文采  我什么时候如果不在文学论坛了  斑竹就你来    OK?
自古以来很多文人都是以文字形式来表达对社会现实的不满
iiiiiiiiii      oooooooo   ppppp
兄弟们!我的护桥使命,完成!!!再见了!!!!
[quote]以下是引用1984128在2003-11-15 18:04:13的发言:
兄弟们!我的护桥使命,完成!!!再见了!!!!

不解不解
傻了
为什么呢
该死的业主们,他妈的真该杀!!!/我踩/我踢
真有这事?????????