搜索

我是牛郎 你是织女

即已相遇,可忍分离,愿年年岁岁永相依,朝朝暮暮心相携,
    七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。家家乞巧对秋月,无尽心丝君知晓?

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

就在今夜,七夕,我的情人,我拿什么来爱你?说好不分离,一直一直不分离。你会吗?一直守在我的身边,告诉我你的爱,任凭山崩海裂,你都在,永远在!

七夕别称“星期”的背后,有一个优美动人的故事。民间传说牛郎、织女二星在七月七日这天会合,故称。王勃的《七夕赋》把星期与月夕相提并论,点出了一年四季中与亲情、与爱情相关的最美好,也最凄楚动人的两个夜晚。大约正因如此吧,后人便把男女成婚的吉日良辰叫作星期。把七月初七定为情人之节。

那时候,你不是你,我也不是我,许多年之后,你成了你,我成了我,于是后来有个词语叫做:我们!千世的修行,才能换得这百年不到的缘份!   千龙伊氏    

图文来源:温州网

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!
呵呵,

谁又不希望朝朝暮暮呢??
[quote]以下是引用童话在2003-8-5 17:34:58的发言:
呵呵,

谁又不希望朝朝暮暮呢??

衷心祝愿天下有情人钟成眷属
朝朝暮暮~~~~~我只能羡慕~~`
小饶,搞这些东东能挣票票吗?去搞点实在的吧,比如向你以前开酒店呀,我还会来捧场的。

你大叔
廊桥网是我的网站,同时也是大家
无论每天工作怎么忙
晚上总会抽空上来看看
呵呵  老师也这么不礼貌啊  来人啊    先拉出去大20大板啊  快啊   哈哈啊哈哈
唉 ~~~~~~~~~~
                爱情啊。为什么人人都是只羡鸳鸯不羡仙呢?   
           但是有的人却是游戏爱情。  其实爱情也是很无聊的东西。我觉得。

[此帖子已经被作者于2003-10-1 0:35:13编辑过]

当你全身心投入了你还能不爱她吗
是啊   这话不假   当然   我也有过这样的经历的    那感觉很痛苦  很甜蜜  哈哈
晕啊~~~~~~老公,原来你也花痴啊
无兆 好好把你老公缠住
不要让他跑了
当然相信我们的饭饭是不会的
不会什么啊?