搜索

关于征求分水关泰顺形象门楼意见的通知

泰无聊 发表于 2013-6-23 13:07
看了你的点评,还有你的想法。哥,你好搞笑。

如果这都觉得搞笑,那你就说说笑点在哪里。
当然,你说笑点在哪之前可以先参考以下几张图片:

泰无聊 发表于 2013-6-23 23:52
那就等建起来了你在一边偷笑去吧。。。。

呵呵,不要回避问题啊,你不是说我的点评和想法搞笑么?笑点到底在哪说说看呀?
泰无聊 发表于 2013-6-24 10:02
“门楼如此写实,搞笑,若建成会成为笑柄”。那请问哪里搞笑,哪来的笑柄?不要用你个人审美观来看待一切 ...

喔嘞嘞……

1.这是我的个人审美没错。不过,个人审美=孤立审美?你怎么不提帖子里、微博里其他人的审美呢?

2.说我个人审美的时候,怎么就不提那几张展示了网评“中国十大最丑建筑”的图片呢?这些图片里的建筑,与此门楼设计方案的通病,难道打算视而不见?这些建筑被网民、业界调侃、戏谑、耻笑多年,要是同样类型的门楼放在泰顺,我作为一个泰顺人,可是觉得丢脸受辱啊。即便我不是大方,我也知道这样类似的方案简直贻笑大方之家。

3.还有啊,你回复里说“不要用你个人审美观来看待一切事物”,你又是怎么证明我是这样看待“一切事物”的呢?拿出事实论据啊。你说的“一切事物”可以举几个例子么?真正让我眼前一亮的作品,我可是不会吝啬赞美之词的呢。