搜索

红军路行走参考图

<> <br></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
格老师你太厉害了吧,这么快把GOOGLE地图用起来了!
<>强!格老师不会这次10.1之行~~~走红军路线吧!~~也想当下红军!</P>
[em01]
格老师真是火眼金睛啊,我对着那google地图,只能看出个大概的位置, 格老竟能把个小山村都标出来,呵,赞一个!   
不过10.1还是不要走红军路吧,我想最好去远一点的地方玩玩。
<>9494!我也想最好去远一点的地方玩玩!</P>
[em01]
<>想去永定土楼吗?五一时我化了整整一周时间做了路书,想独闯闽西,可惜临时抽不出身啊!!你们看看我当时做的路书,时间可以简化六、七天。。。</P>
<><a href="http://www.blogcn.com/user18/singell/blog/20488789.html" target="_blank" >http://www.blogcn.com/user18/singell/blog/20488789.html</A></P>
<>格老师!不错!不错!一个很好的地方!只是时间最好可以简化5.6天!厦门那边就不要去了!</P>
<>那边以后大家有的是机会!<呵呵!那边我去过N次了!以后我来当导游好了></P>
<>还有就是泰顺到福洲~~~乘火车到龙岩!10.1的火车票跟汽车票会不会紧张!</P>
<P>还有个问题!就是闽西南土楼那边有没有本地鸡吃啊!</P>
<P>呵呵!</P>[em01][em01]
<>两条线路都喜欢不得了!GOOGLE活地图,真是厉害啊!格子真聪明!</P>[em01]
<>东司长是两句不理本行,是可以简化为五六天,厦门当然可以不用区,还傻你们有兴趣再合计合计,反正有的是时间,线路也多,天南地北都可以走。。。</P>
我觉的格老师的这条线路真的很不错哦!我还没睡过土楼呢!那就这么定了!很期待10.1的来到![em01]
<>土楼不错!就去永定土楼吧!</P>
<>强烈要求格子带队![em01]</P>
<>就是就是~~~~等红头文件下来等到开水都开了好几瓶了!</P>
[em01]
涩鸟拉着我的衣角说,也带我去吧!真拿他没辙![em01]
呵呵!大伯真的可爱!~~但也要等文件下来先啊![em01]
楼主,厉害啊![em07]
文件还没定下来吗?~~~~~~~~~~今天22号了!![em01]
<>格子老师是有本事哦,小鸟的崇拜犹如黄河长江之水连绵不绝</P>[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东司长</I>在2005-9-21 18:16:46的发言:</B><BR>
<>还有个问题!就是闽西南土楼那边有没有本地鸡吃啊!</P>
<>呵呵!</P>[em01][em01]</DIV>
<>东司长这个问题提得关键!我查过了:
<P>当地的客家风味菜式很有特色,像白斩河田鸡、涮九品、烊鱼、一品金丝、菜干扣肉、香酥兔、蛋清鱼丸、永定牛肉丸、上杭鱼白、客家捆饭、芋子包、肉咖哩、牛渣粉面、龙岩豆花等。这些在龙岩都能吃到。 </P>[em02]
<>发几张永定土楼照片!</P>
<> <BR></P>