搜索

[7月17日]陪Virginia考察岭北,晚上到达泗溪

<p> <br/>深山里的水潭 <br/>超新鲜的真菌 <br/>看到她了吗? <br/>这只蝴蝶真亲近人~~~ <br/>芋叶上了露珠 <br/>小碇步 <br/>田野与廊桥 <br/>走碇步哦~~~ <br/>好可怕的毛毛虫! <br/>饿了,吃年糕呗 <br/>溪东桥上的晚霞 <br/>灯光下的国球 <br/>别有一番风味…… <br/>记笔记呢! <br/>转过头来…… <br/>好大的架势 <br/>飞碟?路灯! <br/>笔头与烟头 <br/>某人与烟 <br/>马雷与泉哥</p><p><font color="#ff0000">(吴年继2006年07月17日摄于泰顺岭北乡和泗溪镇&nbsp;&nbsp;&nbsp; 版权所有&nbsp;&nbsp;&nbsp; 肖像权属照片中的人所有)</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>蛇,怎么不把我拍好看先啊</p><p></p>
那明天发张特写~~~要的人请回帖!!!
晕,你可千万别上那些,吓死人的,论坛里人跑光了,大笨追究下来我可不顶...
我只有羡慕不已啊!