搜索

在谷歌上搜廊桥网存在的一个问题

最近,我在谷歌上搜索的时候无意间发现,有个问题的存在可能会影响廊桥网的访问量,虽然谷歌在中国的市场份额不是很大,但是我想这个问题还是要解决一下,就是在搜索到廊桥网的时候,因为谷歌认为廊桥网“存在”恶意软件,所以凡是搜索到廊桥网的用户,都无法直接通过点击网站链接的方式进入廊桥网,我想这个会影响廊桥网的访问量,如果说得夸张些的话,对廊桥文化在互联网上的传播也不利,希望大笨钟解决一下这个问题哈~~~
       下面弄几个屏幕截图,注意红色框框里面的文字。

屏幕1 (中等).JPG (231.96 KB, 下载次数: 169)

在谷歌搜索到廊桥网时候的情况

在谷歌搜索到廊桥网时候的情况

屏幕2 (中等).JPG (141.39 KB, 下载次数: 173)

在谷歌搜索后,点击廊桥网链接后弹出的窗口,廊桥网的首页无法直接显示

在谷歌搜索后,点击廊桥网链接后弹出的窗口,廊桥网的首页无法直接显示

屏幕3 (中等).JPG (230.46 KB, 下载次数: 170)

谷歌上所列的解决方式

谷歌上所列的解决方式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
昨天黑白兄也打电话给我了,正和google沟通呢,不应该有这样的问题的!
谢谢天文绿蛇!先向全体网友声明,廊桥网服务器目前没有任何主管的恶意软件存在,目前正和GOOGLE联系检查造成这一搜索结果的原因
其实不是说被列入这一黑名单的网页就真的存在而已软件,我在网上搜索了一下,一些知名网站也曾遭遇这样的问题
,请看:《天极网摘遭遇“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。》
http://www.seovista.com/post/hot-yesky-virus-warning.html
好可怕的GOOGLE!
谷歌可能出现问题了。
套用今年的流行语:  为什么呢?
也不是谷哥出了问题,人家规则就那样,可能把一些错误的网页代码或者广告、访问分析之类的代码也当作是恶意软件了!

天哪,我天天访问的中国通信网也存在着这样的问题呢!

为什么会这样呢?

哈哈哈哈,庆祝一下,向google申诉成功,可恶的“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”没了!
没了就好,管它为什么
原因是要找出来啊!这样以后就可以避免了
没啦,太好了~~~
不过最近GOOGLE好象是存在着问题,有时候搜索竟然一条都没有, 到百度几页下来,同样的内容呢
被人攻击了吗???
貌似我google都好久没用过了吧!
GOOGLE的这个功能应该是它的程序自动探测的吧,估计所有存在漏洞的网站都会被它标上这个标签