中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 元旦的曙光 [打印本页]

作者: 格子    时间: 2005-1-1 09:13
标题: 元旦的曙光
<>元旦清晨摄,以此祝愿廊桥网天天向上,祝贺网友们天天快乐! </P>

作者: 柔    时间: 2005-1-1 10:15
<>山城的恬静之美,尽收眼底。可以配上一首清丽的诗,伴着轻柔的音乐。。。。</P><>美是很美了,只是这么清冷的早晨上山,小心冻成冰棒了!</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-1-1 15:59
<DIV>呵呵,格子屁股三把火,区区泰顺的冬天岂能把他冻成冰棒呢,格子的后山还真漂亮,电信大楼真雄伟,看来我以前的办公室还是很有派头的,可惜,今已非昔</DIV>
作者: 格子    时间: 2005-1-1 16:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔</I>在2005-1-1 10:15:07的发言:</B>

<>山城的恬静之美,尽收眼底。可以配上一首清丽的诗,伴着轻柔的音乐。。。。</P>
<>美是很美了,只是这么清冷的早晨上山,小心冻成冰棒了!</P></DIV>

就请柔配诗和乐了。
作者: 三川一泉    时间: 2005-1-1 17:00
<>格佬的相片好看!05第一天我睡到了十点,好久没有这么睡了。元旦的第一天我有些木讷,今天的阳光很好,但我没有像格子一样用相机留下晨曦,这是遗憾。</P><>已经好久没有读书了,没有好好地去读哪本书,记得以前读过的书中也没有留意谁谁谁会在元旦这天做出一些有特别纪念意义的事,应该有,但我没有看到,这是我的孤陋寡闻。</P><>今天突然想起好几个月前寻访过的一些剃头师傅,采访后的几天本想写一篇文章。乡村剃头匠们的讲究很多,深含寓意,充满吉祥——似乎讲究的是吉祥一生要从“头”开始。文章最终没写成。</P><P>今天闲着没事,很多朋友曾问起元旦有甚么计划,可惜我没有。闲着也是闲着,我野草丛生的头在很长一段时间以来已经引起亲戚朋友们的公愤。今天摸摸脑袋,昨晚头发与枕头缠绵了一整夜,今天已然不成样。于是决定在这特殊的日子里,理理发吧,把疯长的野草理成寸发——一切从头开始!祝福自己新的一年有新气象!</P><P>昨天是04年的最后一天,本想找篇有特殊纪念意义的文章上传祝福廊桥网友们,可惜未成。今天看到格子的图文,倍感欣慰,借用格子的图文,在此祝大家新的一年百尺杆头更进一步!谢谢大家一年来对廊桥网的关注!</P><P>说到此,又不能不提钱江晚报的记者郭闻。</P><P>昨天傍晚时分,我从单位去文联的路上遇到邮差,问有没有我的信,结果收到郭闻的卡片,看了内容我大为感动,郭闻曾在前年也就是03年到过泰顺采访。我在想一个记者整天东奔西跑,到过一个地方,到过就到了,没想到郭闻对泰顺,对廊桥情深意浓,她的卡片中说道,自从到泰顺采访后,一直觉得没到帮泰顺廊桥做些什么而感到愧疚,所以也一直没有打电话。在路上读了她的卡片,我回到单位,想打个电话给她,祝新年快乐,感谢她对泰顺廊桥的关注。可惜一直没能找到她的电话,问了当时陪同采访的还傻,她也没有郭闻的电话。郭闻的卡片中提到要我代她向董老问好(郭闻在媒体上看到董老终于建起廊桥,深感高兴),新年第一天的早上,我致电董老,问候新年好,没想到他保留着郭闻的电话,一番周折终于联系上郭闻!再次祝她新年快乐,万事如意!</P><P>感谢她,感谢大家对泰顺,对廊桥,对廊桥的关注!</P>
作者: 紫云轩主    时间: 2005-1-1 18:45
<>罗阳我都差不多5年没有去了</P><>没想到现在还挺漂亮的,我真是落伍了!</P>[em06][em06]
作者: 柔    时间: 2005-1-1 21:14
<><b><FONT color=#ff6600>                             《 格子:</FONT></b>就请柔配诗和乐了。&gt;</P><>    楼上住的可都是大家手笔,小女子我可不敢买弄那点小才情呵,有班门弄斧之嫌

</P>
作者: 格子    时间: 2005-1-2 01:08
<>三川兄,现在正是元旦过后2日凌晨1点,晚上给几位朋友灌了几杯酒刚回来,看了兄弟的跟帖很兴奋,大家都是性情中人,彼此落落也。祝兄明天回醒又是一个快乐的新年!!同祝柔妹妹新年幸福,天天乐乐!</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-1-2 09:54
<DIV>呵呵,新年果然有新气象,格子一早起来看了新年的第一屡阳光并且永久地“成像”在相机里并呈现在廊桥网上,我们看到了格子阳光明媚的生活前景的同时,也看到了廊桥网的灿烂明天。</DIV><DIV> </DIV><DIV>而一泉,也将暂别蓬乱的头发,吉祥一生要从“头”开始,呵呵,不过没有关系,即使你的头发再长再乱也是可以容忍的,因为你是现在的学者,是明天的作家,是不久将来的艺术家,现在蓬乱的头发仅是预示着不久的将来而已,乱点也不急!</DIV><DIV> </DIV><DIV>我的新年呢,真是一言难尽,因为即将完成一件终身大事,而且是大喜事,所以新年后就喜事连连(别人的),一连让我两天都处于醉酒状态,直到现在才基本清醒过来回复了元气,而之前手机不知留了多少未接电话和未看短信,呵呵,即使接到电话也说着说着就睡着了,迷糊当中听到朋友在电话的那一头大叫,“猪啊……”哈哈</DIV><DIV> </DIV>
作者: 三川一泉    时间: 2005-1-2 17:58
大笨兄弟酒醉也!!!
作者: 还傻    时间: 2005-1-4 00:20
<>这几天都在埋头大睡,现在看表竟是新年第四天了。看到格老师贴的的家乡新年曙光了,很感动,也为自己惭愧。</P><>懊恼无济于事,还是要如一泉兄说的,一切从头再来。愿与廊桥网所有朋友互勉互励,</P>
作者: 东溪小子    时间: 2005-2-27 22:09
家乡的变化还算可以哦,都不知道那是哪个城市了哦!
作者: 夜雨    时间: 2005-10-31 13:18
看着看着,我也莫名其妙跟着感动...晕啊,这样也好感动的...

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2