搜索

[转帖]不管你还在不在,我已离开.

< ><FONT size=6><B>不管你还在不在,我已离开.</B><BR><BR></FONT>
<><FONT size=6>我说,如果你爱我,我就有力量拒绝别人,如果你不爱我,我就很容易被人打动.</FONT></P>
<><FONT size=6>算不算威胁??</FONT></P>
<P><FONT size=6>后来,我真的被别人很轻易地打动了. 那一天很困,睁不开眼. 我决定不再听他的电话,不再跟他一起吃饭.</FONT></P>
<P><FONT size=6>他寂寞他烦恼他忙碌他去哪里出差又准备干什么天大的事业,都与我毫无关系,我再也不想听到他的任何消息,</FONT></P>
<P><FONT size=6>我们就此绝缘了.</FONT></P>
<P><FONT size=6>我突然就觉得很快乐.</FONT></P>
<P><FONT size=6>我突然就明白,爱一个人有时候是自寻烦恼,各种假设都与他爱不爱我有关,可他到低爱不爱我?</FONT></P>
<P><FONT size=6>天知道.地知道,很多时候他自己都不知道,我又如何知道..莫名其妙的女人是不是?</FONT></P><BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
恋爱就是这样,有时候爱是一种痛苦,是一种负担,直到相爱!
恋爱的感慨,
<><FONT size=4>无爱一身轻是我现在最大的幸福?</FONT></P>
<><FONT size=4>真正离开了却还是无法完全放下,</FONT></P>
<><FONT size=4>若真能释怀何必痛苦呢??????</FONT></P>
<P><FONT size=4>                 </FONT></P>
<P><FONT size=4>     给那份感情放个长假吧!</FONT></P>
<P><FONT size=4>                        ------送给自己的,也是送给天下所有被感情困扰的朋友们!</FONT></P>
做自己吧,做最真实的自己。。。。
<>好象男人如果很容易被女人打动是女人错了,因为打动他的女人太迷人了</P>
<>如果是女人容易被男人打动了还是女人错了,因为用情不专....</P>
<>郁闷^^^^^^^男女还是不平等啊~!~!~!~!</P>
自由,你看你的等级。。是斑竹了呢
谢谢了,我一定努力让水区更水了.....其他的^^^^^^^^我不太会
<>呵呵,撑好这里就可以咯~~~~~</P>
<>这里水多了</P>
<>看起来就旺盛啦</P>
我在应该水一点吧....嘿嘿
<>但是楼主真的能忘记吗</P>
<>忘记不了吧</P>
不能忘记才会再次想起了所以写了...