中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 今年10.1有活动吗? [打印本页]

作者: 东司长    时间: 2005-9-3 20:31
标题: 今年10.1有活动吗?
<>大笨钟领导!今年10.1有按排活动吗?</P>

作者: 飞鸟和鱼    时间: 2005-9-3 21:31
<>吃吃喝喝玩玩睡睡,不好吗?</P>
<>哈哈!</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-9-4 00:12
有的,1、我想去成都;2、不去成都那肯定还有像去年3天4夜那样的活动!
作者: 东司长    时间: 2005-9-4 11:09
好啊!去年的3天4夜很难忘!那带上我这个东司长怒!哈哈!!又有本地鸡和溪石斑鱼吃了![em01]
作者: 还傻    时间: 2005-9-4 19:00
又一年了,廊桥网再来组织这么一次乡野情趣的几天几夜,感受或许又不一样了吧!
作者: f707    时间: 2005-9-4 19:25
<>牺牲一下!在泰顺带外来驴友去转转,交流下感情!</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-9-4 20:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>f707</I>在2005-9-4 19:25:30的发言:</B><BR>
<>牺牲一下!在泰顺带外来驴友去转转,交流下感情!</P></DIV>
<>
<>欢迎,希望各地驴友色友加强交流增进友谊,我们的目的——驴行天下是一家!</P>
<P>你要的攻略将在三天内在论坛里答复,请关注!</P>
作者: 柳连安    时间: 2005-9-5 18:52
<>每年10.1   5.1  都回家,这次一顶不回家了,到外面走走~~<BR>去哪还要看情况~~</P>
作者: 格子    时间: 2005-9-17 23:02
<>呵呵。。。。</P>

作者: 东司长    时间: 2005-9-18 00:45
格老别傻笑啊!按排条线路出来怒!东司长请你吃本地鸡![em01]
作者: 小学生    时间: 2005-9-18 14:09
呵呵,假期真是个好东西啊,每个人都快乐![em02]
作者: 格子    时间: 2005-9-18 20:14
东司长想到哪个方向啊,,,昨年的美好情景如在眼前,,也真想再来一次。。。
作者: 东司长    时间: 2005-9-18 21:17
<>呵呵!好啊!只要你们领导点头!我们做小的那敢反对啊!~~~~~~~<STRONG>浙闽廊桥大搜捕</STRONG></P>
<><STRONG>说不定今年的这次又有别的味道哦!</STRONG></P>
<><STRONG>上次没去庆元!这次可以去哦!</STRONG></P>
<P><STRONG>最重要的是又有月山村的本地鸡和田鱼吃了!</STRONG></P>[em01]
作者: 涩鸟    时间: 2005-9-19 10:43
其实我最想吃的还是鱼哈,用酒糟烧的鱼,特香!又漂亮,呵呵,流口水了。
作者: 东司长    时间: 2005-9-19 19:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-9-19 10:43:44的发言:</B><BR>其实我最想吃的还是鱼哈,用酒糟烧的鱼,特香!又漂亮,呵呵,流口水了。</DIV>
<br> <BR>此鱼只在月山村~~~~~~肉超嫩~好吃![em01]
作者: 还傻    时间: 2005-9-21 22:30
哈哈,记得在兰溪桥附近的小饭店里,我就下楼几秒钟,楼上这班土匪已把鱼扫荡精光!只好再烧几斤!那天记不清吃了几条鱼了![em01]

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2