中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 来泰顺.看廊桥 [打印本页]

作者: 东司长    时间: 2005-9-20 11:04
标题: 来泰顺.看廊桥
<><FONT size=6>国节来泰顺~~~看看廊桥~~</FONT></P>

<> <BR> <BR><FONT size=6>吃吃本地鸡~~</FONT></P>
<><BR> </P>
<P> <BR> <BR><FONT size=6>玩玩溪边水~~</FONT></P>

<P> <BR> </P>
<P><FONT size=6>过过农家乐~~</FONT></P>
<P><BR> </P>
<P> <BR> <BR><FONT size=6>吸吸鲜空气~~</FONT></P>

<P> <BR> </P>
<P><FONT size=6>国节就要这样过哦~~~~!!!</FONT></P>
<P><FONT size=6>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=6>今年国节不去玩,要玩就去泰顺玩!</FONT></P>
<P><BR> </P>[em01][em01][em01]

来泰顺.看廊桥

来泰顺.看廊桥

作者: 白开水    时间: 2005-9-20 11:05
哈哈,确实这样啊!
作者: 三川一泉    时间: 2005-9-20 11:28
<>哈哈,好玩好笑</P>
<>这样的出行方式我喜欢,悠闲得很哪</P>
<>把行程排满满的那种俺最头痛</P>
<P>今年国庆不收礼,要收就收本地鸡,而且还要是东司长养的和烧的本地鸡</P>
<P>看来大家要给东司长别任头衔了</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-9-20 13:56
东司长最想念的不是泰顺,也不是泰顺的人,而是泰顺的本地鸡呢,东司长放心,我家就有很多等着你来吃!
作者: 东司长    时间: 2005-9-20 21:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-9-20 13:56:09的发言:</B><BR>东司长最想念的不是泰顺,也不是泰顺的人,而是泰顺的本地鸡呢,东司长放心,我家就有很多等着你来吃!</DIV>
<>呵呵!
<>笨笨不要这么说我怒!我也是很喜欢泰顺.喜欢廊桥的怒!但你家的鸡!今年国庆一定会过去吃光它的!
[em01]
作者: 游走天下    时间: 2005-9-21 08:02
<>呵呵,东司长好胃口,可别吃光了,留些给我们这些驴啊</P>
作者: 东司长    时间: 2005-9-21 19:00
呵呵!!那我少吃点就是了!会留些给你们的!谁叫咱们都是驴友啊!~~~孰话说的好~天下驴友一家亲啊!
作者: 还傻    时间: 2005-9-21 21:16
哈哈,东司长天天灌水,口才大有进步啊!以后多来,大笨钟说了,考察期过了,就封你个头衔![em01]
作者: 舞雪雁    时间: 2005-9-21 21:23
没时间回家......想念家乡的空气,湿润清新......
作者: 东司长    时间: 2005-9-21 22:24
呵呵!!封个头衔?是官吗?大吗?是不是想封我个本地鸡司长啊![em01]
作者: 还傻    时间: 2005-9-21 22:39
<>东司长这官可比本地鸡司长大呢!你想,东司长可是管人"拉撒"的,连总督总统都有机会过你管!</P>
<>你该为东司长得意吧!</P>[em01]
作者: 东司长    时间: 2005-9-21 22:47
晕~~~!!晕!!!~~~~~[em12]
作者: 汤圆    时间: 2005-9-21 23:01
就这么在廊桥上坐坐\看看风景\吃吃农家菜\想什么时候睡就什么时候睡\想什么时候起床就什么时候起床.真是太幸福了![em02]
作者: jinkan    时间: 2005-9-22 15:12
怀念土鸡和溪鱼
作者: 还傻    时间: 2005-9-23 17:36
<>怀念jinkan,丹巴之约不能同行了!</P>

作者: 东司长    时间: 2005-9-23 19:01
<>呵呵!~~我也想念土楼!~~昨晚看了一夜的土楼网站~~~~~可是今天上面文件下来说</P>
<>不去了!呜呜!~~谁叫我是跟班的啊!只能听领导的!~~~还好这次去当红军!~也是一件不错的事!~~~重最要是这次会有很多家鸡吃!!!~~~爽哦!</P>
[em31]
作者: 还傻    时间: 2005-9-23 19:41
[em01]

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2