搜索

岭北拾趣

<> <br>够靓吧! <br>我也来和你玩!</P>
<> <br>哈哈,世界最高点! <br>摆个pors,姿势不错哟! <br>别跑!站住! <br>我的影子,游游得在水底招摇...... <br>哦,可爱镜子,可爱的我! <br>飘逸,谁的书法? <br>袅袅炊烟,小小村落,阡陌交通,鸡鸭相闻...... <br>睡个好觉,真舒服,z...z...z...z <br>舒展的翅膀,是天鹅吧?! 呵呵,骗你的,不要被我忽悠了!我要飞...... 不要老是屁股朝着我嘛......<br> 我们是小鸡版的"超级女声"前5哦!<br> <br>我们母子俩...... 我是美鸡王,这是我的草帘洞,这个王位不错吧......</P>
<><FONT color=#ff0000>(吴年继  摄  版权所有)</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
呵呵,好照片!什么时候去岭北了?告诉你一个“秘密”,那个“同乐廊桥”和“风月自在”四个字是俺的外公写的呢,“风月自在”则是俺老婆想的词!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2006-1-20 22:15:19的发言:</B><BR>呵呵,好照片!什么时候去岭北了?告诉你一个“秘密”,那个“同乐廊桥”和“风月自在”四个字是俺的外公写的呢,“风月自在”则是俺老婆想的词!</DIV>
<p> <BR>笨你不说,大家都还不知道呢,我下午夜刚去了岭北,骑摩托车本想叫你一起去的,谁知你早上已先去
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2006-1-20 22:15:19的发言:</B><BR>呵呵,好照片!什么时候去岭北了?告诉你一个“秘密”,那个“同乐廊桥”和“风月自在”四个字是俺的外公写的呢,“风月自在”则是俺老婆想的词!</DIV>
<>我是在某个周末去的,当时本来想顺便买些猪肉的,后来发现卖完了,呵呵。还有就是,我发现支撑同乐桥桥屋的雕花柱子已经有些开裂了,会不会有危险啊?    那书法不错哦,什么时候可以弄一个书法展了,真的,很漂亮!!!和廊桥是相得益彰、交相辉映!!!</P>
哈哈,偶喜欢!
<>这张太可爱了,迈着小脚丫……哈哈</P> <BR>
斑竹辛苦了,拍的不错,很细心呵呵
我是想拍也办不到,什么时候有时间,真该回泰顺一趟了,到时候带我去玩啊!
木木这个头像象你的样子
喜欢这样的小品照!
我那有它那么滴可爱~~嘿嘿~害羞~~