中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 我县小朋友画的2幅廊桥获全国第八届世纪之星艺术教育成果展 金奖 [打印本页]

作者: 酒吧先生    时间: 2006-2-13 18:32
标题: 我县小朋友画的2幅廊桥获全国第八届世纪之星艺术教育成果展 金奖
<> <BR><FONT face=宋体 size=1>金奖作品</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=1>作者  : </FONT><FONT size=1>郑伶央   年龄: 6岁       <FONT size=2> 学校</FONT>  星星少儿画苑   <o:p></o:p></FONT></P>
<  align=center><o:p></o:p></P><o:p></o:p>
<DIV align=center> </DIV>
<P> </P>
<P><FONT face=宋体 size=1>金奖作品</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=1>作者  : </FONT><FONT size=1>刘子纯  年龄:9岁       <FONT size=2> 学校</FONT>  星星少儿画苑   </FONT></P>
<P><FONT size=1><o:p></o:p></FONT> </P>
<P  align=center><o:p></o:p></P>
<P><BR> </P>
<P> </P>
<P>铜奖作品</P>
<P><FONT face=宋体 size=1>作者  : </FONT><FONT size=1>毛云鹤  年龄:7岁       <FONT size=2> 学校</FONT>  星星少儿画苑  </FONT></P>
<P><FONT size=1> <o:p></o:p></FONT></P>
<P  align=center><o:p></o:p></P>
<P><BR> </P>
作者: 酒吧先生    时间: 2006-2-13 18:36
世纪之星全国艺术教育成果展是由<STRONG>中国教育学会</STRONG>、<STRONG>中国教育报</STRONG>等单位主办,是一项大型的校外公益性少儿文化艺术活动,迄今已成功举办七届,累计参加的单位近3万个,教师6万余人,学生超过70万,它对学校艺术教育的普及,发挥了重要推动作用。
作者: 谢寒冰    时间: 2006-2-13 20:15
怎么不见泰顺新闻报道,拽拽的小孩,顶
作者: 大笨钟    时间: 2006-2-14 00:29
可喜可贺!爱我廊桥从小朋友抓起,呵呵!
作者: 咩咩宝贝    时间: 2006-2-16 13:26
小孩子画的象是抽象画!哈哈
作者: 小琪    时间: 2006-3-6 18:01
[em17]
作者: dcyhss    时间: 2006-5-15 12:08
<>这是小孩画的吗?</P>
<>够抽象的啊!</P>
作者: 紫云轩主    时间: 2006-5-16 09:15
是啊,开始看要不是没有提示我还看不出画的是什么呢,抽象的廊桥....
作者: 白开水    时间: 2006-7-16 10:06
顶!
作者: louis.peng    时间: 2006-7-16 20:57
有很丰富的想像力!顶一下!
作者: joy2005    时间: 2006-9-13 21:05
厉害啊!

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2